Messer_Farmer

Отправить ссылку другу

Подарки (7)


Куромицу Вай

27 лет    
Россия

26 Августа 2009 в 17:31

Лес 2.Приложение.Отчаяние.Туман больше не убива...

Лес 2.

Приложение.

Отчаяние.

Туман больше не убивал. Он проникал в тела мёртвых животных и людей и действовал через них. Деревня была разрушена нападениями этих тварей. Дома никто не чинил и не восстанавливал, в этом не было смысла. Ночь призраков длилась уже шесть месяцев. Это был самый длинный период возникновения монстров. Обычно это могло длиться две или три недели, после чего на некоторое время наступало затишье. Но его всё не было…

Собравшись, люди приняли решение уходить из деревни. Но никто до последнего не мог быть уверен в том, что тумана на установленных границах нет. Впереди и зади колонны шли мужчины, в центре были женщины и дети…. 

Надежды были оправданы…..

Люди впервые смогли увидеть то, что скрывало белоснежное облако.

Бескрайние болота стелились на много миль вокруг, люди шли по ним, вступая след в след впереди идущего. За три часа погибло шесть человек. Это были мужчины, которые отдали свою жизнь, чтобы нащупать твёрдую почву для безопасного продвижения. 

К концу дня колонна потеряла ещё несколько людей. Те, кто отвлекался или отставал, как правило, тонули. 

Мох было единственным, что можно было здесь есть. 

118 человек, находившиеся на борту «Курска» погибли. К 20 марта 2002 года удалось обнаружить и опознать тела 115 погибших подводников. Тела двух матросов — Дмитрия Коткова (Кошкова) и Ивана Нефедкова (Нефеднова), а также главного специалиста «Дагдизеля» Мамеда Гаджиева обнаружить не удалось.

 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

D.H. 27.08.2009 10:19

Я и не знала, что жудкую мыслишку можно так развернуть))