МЕЛИНА

Отправить ссылку другу

Подарки (2)


МЕЛИНА

42 года    
Россия

25 Мая 2009 в 12:11

""БМН"" КУКЛОВОДУ !

 

Кукловоду

Все мы помним детство и кукольные театры. Смешные куклы с розовыми щечками, красными носами и нарисованными улыбками. Мы смеялись и радовались тому, как ловко живут они эти куклы в своем кукольном мире. Как радуются и смеются. Но мы не видели их слез. Став постарше мы стали видеть, что все движения и жизнь этих куколок в руках людей, таких же как и мы, только старше. Они дергают за невидимые ниточки и куклы оживают. И мы видим, что движения кукол не так уж ловки и жизнерадостны. И нам становиться жалко кукол, жаль, что они не настоящие, что не могут сказать все, что думаю о тех, кто дергает их за нити, пришитые к телу. И вот мы стали такими же взрослыми, как и те, кто разыгрывал перед нами кукольный спектакль, кто оживлял для нас невидимыми нитями куколок. И вот результат, один из нас становиться таким же КУКЛОВОДОМ. У него нет в руках нитей, но есть чувства и отношения любящих его людей, нити которых намного тоньше и нежнее, чем в кукольных театрах. Но наш неумелый кукловод пробует их на прочность, он испытывает их сначала своим интересом и красотой, а потом почему-то безразличием, укорами и придирками, недомолвками и странными поступками. Зачем же всё это? - задаем мы вопрос сами себе, но ответа не находим. Но ответ всё, же есть, их даже может быть два:
1) потому что наш кукловод не опытен и не понимает пока что, что в его руках всё же живые люди и чувства, которые ранить так легко, а вот восстановить так трудно.
2) возможно, ему это просто нравиться, и доставляет удовольствие. Только вот больно очень бывает твоим живым куклам, и раны от ниток твоих на сердце очень долго не зарастают.
 

Категория записи: Любовь и отношения
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь