Посетителей: 0 / 0
Была на сайте: 5 декабря, 15:48
Оцените страницу

Подарки (2)

Mrs B
35 лет Серпухов, Россия

18 Февраля 2014 в 15:42

бабочка моя

Из-за этих гейских и негейских кин совсем забыла, что в выхи мы были на выставке бабочек!

Там были не только засушенные, но и взаправдашние живые. Целый загон! 

И там среди них можно было сколько хочешь стоять, смотреть, совать им пальцы, чтобы они на них заползали, держать на ладошке - экскурсовод сажала тебе любую, какая приглянется )) А вообще, бабочки оказались жутко дружелюбными и любопытными и сами охотно лезли общаться.

Мы видели парусников и огненного дракона, сову и еще всяких разных красивых и разноцветных, смотрели как они лопают бананы и пьют нектар.

 

Мы даже видели как они рождаются из куколок - при нас родились две бабочки. Сидят они в инкубаторе такие мятые и дрожащие, потом подсыхают немножко, и их отправляют в "детский сад" (это такой отдельный загон) досушиваться. Там же они в первый раз пробуют летать. Нам давали бабочку, которая еще ни разу не летала - она такая смешная и пешеходная, чешет по рукам с приличной крейсерской скоростью, а крыльями при этом даже не пробует размахивать ))

А среди засушенных были не только бабочки, но и всякие разнообразные жуки-пауки-скорпионы, приличная коллекция.

Вот мой фаворит - редкостной мерзости персонаж. Зовут его фрин.

 

Выгладит предельно противно, все эти длинные тонкие ноги, крючки, присоски, страшная ппц какая морда, шипастые педипальпы и прочие хелицеры - жуткая жуть и гадость. Но на деле субъект вполне безобидный для человека, угрозу представляет только для насекомых.

Категория записи: Любовь и отношения
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

missOrange 18.02.2014 21:10

Ох, бабочкиии...у нас где-то в Латвии в ботаническом саду вроде-бы такой мир бабочек есть, где на руки они садятся и всё такое! Так что разделяю восторги, представляю как это было красиво!

mrs_B 19.02.2014 09:17

Да, сами стояли рты раскрыв как дети малые ))
Вообще всякая живность - это здорово!