Natalia

Отправить ссылку другу

26 Октября 2016 в 21:50

.

Конечно, правдивость гаданий по руке и хиромантии — очень спорный вопрос, который многие ставят под сомнение. Но ваши руки могут скрывать и другие секреты. Ученые уже давно установили, что у ребенка, который подвергается высоким дозам тестостерона в материнской утробе, может замедлиться рост указательного пальца. Именно поэтому у мужчин указательный палец чаще бывает короче, чем безымянный, а у женщин соотношение их длины практически одинаковое.

 

 

Кроме пальцев, тестостерон, разумеется, влияет и на другие части организма. В частности, на поведение человека во взрослой жизни. Именно поэтому у нас есть все основания доверять этому методу. 

Мой результат:

 

 

Э то указывает на то, что вы были подвержены меньшим дозам тестостерона во время внутриутробного развития и значит, что…

1. Вы моногамны

Большинство эволюционных биологов подтверждает тот факт, что женщины от природы склонны к моногамии. Это своего рода инстинкт, призванный защищать потомство. Поэтому девушки, у которых больше женских гормонов, более склонны к длительным и серьезным отношениям.

2. У вас отличная память

Исследования показывают, что люди с меньшим уровнем тестостерона превосходят других в заданиях, которые требуют запоминания. Возможно, поэтому именно вы всегда помните, что дома закончилось молоко, к четвергу нужно заплатить по счетам, а в среду у ваших детей родительское собрание.

3. Вы более подвержены тревожности и депрессии

Люди с высоким уровнем женских гормонов более подвержены риску развития типично женских нервных расстройств.

4. У вас больше шансов выйти замуж

Исследование, проведенное в 2000 году, установило, что мужчины интуитивно отдавали предпочтение женщинам с более низким уровнем тестостерона, и, соответственно, более длинным указательным пальцем.

Категория записи: Свободные темы
Комментировать никто не может