Николя

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

8 Января 2012 в 10:36

Семейное счастье

Обычное, банальное, случайное, непонятное...ВЕЗЕНИЕ.Остальное в вас(в нас)уже изначально есть.

Иногда один самый спонтанный и глупый вроде со стороны поступок становится мудрее тысячи слов.И одним лишь тоже словом возможно простить многие поступки.Ради чего-то или ради кого-то вдруг бросить всё и уйти в никуда..это ну очень сурьёзный поступок.Который потом и оказывается вашим истинным счастьем.Или наказанием.

У всех нас скорее всего был или будет "этот один" поступок о котором по прошествии некоторого времени или даже многих лет, мы или сожалеем навсегда или благодарим...что собственно уже не суть.А суть и грусть в том, что величину и долготу этой самой везунчатости вы(мы)ну совершенно не могём ни урегулировать ни контроллировать, что бы там кто-бы там не умничал.Потому что не все приходят в энтот мир для семейного счастия..и вонт это самое смешное.Когда индивид (ка) вроде бы созданный (ная) для счастья тащит на себе какое сплошное смазливое но бракованное изначально несчастье..Оттеда и драмы и непонимантусы.

"Несвоевременность...вечная драма..где есть Он и Она.."(упоминал вроде уже эту фразу..И.Талькова)

Поэтому не только возможно, но и очень очень нужно иметь, или стараться иметь свою семью.А чем или кем вы её заполните и сбережёте..оть..ну этттто уже сугубо индивидуальные рецепты..

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Элен 8.01.2012 16:21

Ответ потрясающий. В самую точку!

Николя 8.01.2012 18:40

Спасибо!!!А вспомните ту же "Иронию судьбы или с лёгким паром"...Маленький неувязка..и вроде всё было у обеих сторон..невестус, женихтус..определённость, а вот фук конфуз..бултых...и НИЧЕГО не было оказывается...Другое оказалось важнее..и ценнее..и настоящее.Как это прикажете понимать..воть.Мне кстати ни одна из героинь энтих фильмов совершенно не нравится...курицы а не женщины, которые и сами-то не очень уверенны, а кого, чего хочут...(((А вонт смысл..извечный.)))

Сергей Parus 9.01.2012 10:02

.Мне кстати ни одна из героинь энтих фильмов совершенно не нравится...
не буду оригиналом, мне в юные годы нравилась Надя, как и многим, в принципе..., но вот сейчас - нет...)

Авдотья Рязаночка 9.01.2012 12:40

В этом фильме героини очень слабенько обрисованы, как мне думается, это естественно и умышленно сделано, потому что если бы они были поярче, а не просто силуэтно, то комедия бы не получилась, а получилась бы трагедия, а так зритель не видел большой беды в замене одной женщины другой. Да по сути там и мужчины тоже блеклые, что такое Ипполит... мы о нем ничего не знаем, как и о Гале. Чуть крупнее главные герои, но все равно схематично. Это типичная комедия положений, там главное - курьезная ситуация, а не характеры. Покажите там глубоко характеры, душу - весело ведь не будет, в жизни ведь это не было бы так легко. Музыка прекрасная, поэзия хорошая - туда вот и вложено было недостающее... чуть грустинки, для души, но не переросло в трагикомедию, и не слишком напрягает, но и не примитивное "ха-ха-ха", блестящий фильм на самом деле...

Николя 12.01.2012 07:17

Не спорю..у так всё..Я имел ввиду здесь оба фильма..И второй..Продолжение...мне что-то...ваонбщщще..на тройку с минусом.

Авдотья Рязаночка 12.01.2012 10:16

А я второй вообще не поняла толком, как-то все мелькало перед глазами... второй раз даже нет желания смотреть.

Сергей Parus 9.01.2012 10:03

не только возможно, но и очень очень нужно иметь, или стараться иметь свою семью.
от судьбы не скроешься...

Николя 12.01.2012 07:20

Судьба..туманный субстанция..На карте не отметишь..в навигатор не забьёшь..)))

Сергей Parus 12.01.2012 07:25

в навигатор не забьёшь..)))
этого и не нужно)) пропадет интерес))

Судьба..туманная субстанция..
и тем не менее, судьба...))

Николя 12.01.2012 07:35

Здесь я имел ввиду, что семья это всё же как чаще осознанный выбор человеков..А вот судьба строится, как мне думается, немного по другим законам..И нередко, как ни печально, рядом с нами совсем не наша судьба..(((

Сергей Parus 13.01.2012 08:11

Для меня Семья это неотъемлемая часть судьбы... мне думается, что человек обманывается, когда считает что он выбирает... (и я так раньше думал), все идет своим чередом... такое мое мнение на сегодняшний день. Но это не значит, что нужно опускать руки)

И нередко, как ни печально, рядом с нами совсем не наша судьба..(((
Возможно... а бывает так, что у человека все вроде бы схвачено и все устроено в жизни, но вот что то не так ему и все тут... и ломает Он себе голову и мается...

Gidravlik 9.01.2012 21:59

Соглашусь полностью, Николя!
Жаль рецептик нельзя заранее найти!

Николя 12.01.2012 07:24

Жаль, а нужно ли по чужим рецептусам...А вот пошёл в магазин за хлебом...встретил там случайно человека...и изменил не вдруг жизнь..

Gidravlik 12.01.2012 13:43

У меня так же, Николя....
Сходил за хлебом и исчезла прошлая жизнь...
И новую еще не начал - подвис между прошлым и будущим))))