Николя

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

9 Февраля 2012 в 01:21

Да всё пучком...

Да всё пучком, и хрящ торчком,

сдуваю иней и уставшие снежинки,

Ногами в душу не пинаю никого,

и уши...береу я на морозе!!!

Частенько именно примерно так и отвечаю на банальное Привет, как дела?

(Пошловато немного как-то получилось, но без вранья и вонт такие вот бывают настроенья....Хотел дописать 18 +..Да кккакой нннафиг пппплюс...п-пока морозы...будет говорят прогнозисты ещё минус, да и фигнт с ним..) Балдею, наслаждаясь снегом, шалю словами..и оттаиваю туловищем..Спускался в мир, несколько раз, вроде как зиму надо пощщщупать, похрустел по снегу..что-то не жарко как-то там..

Телескопычь вонт расчехлил...год пылился..всё некакдонс...А кудыть смотреть..Ни звездов ни солнца..месяца два не было.Сегодня вот нарисовалось..светило тоже мне...Ухм...Хотя приятность некоторая..и тоже позитив.

 

 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Gidravlik 9.02.2012 21:50

Вау!
Телескопыч у тебя чудесный, Николя!
я почти такой с крыши уронил)))досадно было....

Николя 10.02.2012 13:14

Номаннный...но почемунто хотса уже и поболее какой механизм..помощнее так сказать.А сегодня смачная такая Луна была...ухм..Блин, на крышу его вытащить...так ведь за извращенца примут, у меня дома с трёх сторон..Есть ещё личное помещение в подьезде, с прелестным видом кусочка неба, сушилкой называется, это ещё 20 м.кв...но там хлам всякий и хххолодно сейчас.
Да и выход на крышу в моём подьезде ещё лет 10-12-ть назад кладкой кирпичной намертво заложили...это чтомб не шалили видимо фулиганы и прочие личности...тоже правильно.
Что же это надо увидеть, чтобы оптический прибор уронить?Или кошка чёрная под ногу попала...)))Ладно, хоть не на кого-то.(((

Gidravlik 10.02.2012 20:01

Уронил случайно!На барьер примостил, выставил треногу!Как раз Венера красовалась... Мы с сыном были, ему тогда лет шесть было - вот и решил показать... Все переживал за него, что бы не оступился, не дай Бог....в итоге сам и толкнул нечаянно - красиво полетел в низ... смачно так звякнул прощальное "бывай..."
Об извращенцах я как то не подумал)))

Николя 10.02.2012 20:21

Да фигнт с ним...конечно важно что сами...живы здоровы...В пору молодости мы там и пивасом, портвейшком шлифовались..почти ню с девчонками загорали..На спор по краям ходили...9-ый этаж...безбашенные...за перила переступаешь...и идёшь по краю...адреналин...я ещё мог вообще на краю подтягиваться...Щас так не смогу наверное.
А один одноклассник лет 20-ть назад сорвался...соседний двор..тоже 9-ый этаж...мутная история..то ли из за любви...то-ли так-же допонтовался немного под шафе..Снился потом пару раз, странно...(сказать, передать наверное что-то хотел)..вообще после школы и не общались..а вот..
При мне несколько людей насмерть разбивались..(((Поосторожней надо с высотой..Во кто-бы говорил...сам высотник..)))Сейчас не лазию уж слишком..

Gidravlik 10.02.2012 20:25

Согласен, жалеть не буду о телескопе)))
Вот и мы с сыном на 9-ти этажку лазали))
Печально, что такое пришлось видеть и пережить...
Я высоты совсем не боюсь - я её обожаю)))

Николя 10.02.2012 20:31

Как-то так-же.)))

Gidravlik 10.02.2012 20:32

))))