Николя

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

26 Марта 2012 в 18:36

О делах

Да чаще откладываю не я, а финансовый ресурс за мной не успевает..Прискорбно осознавать что сегодня уже ничего доброго и достойного точно точно не совершу.Но это тоже радость..Состояние ближе к вечеру уже такое, что опустите мне веки и не заикайтесь о списке.."Какой такой павлин мавлин...видис..кушаю я.."(диалог из мульта древнего)...Укусить могу, но чаще даже кушать уже и неохота.

Мусорный пакет вот вынесу точно...сподвигнусь...Чёрный такой мрачный пакет..вздрогни прохожий..затихнут собаки..да не подскользнуться мне в гололёде нашего уютного местами двора..Вчера запинал его под диван в прихожей...за второй дверью заныкал так сказать по мужски не хитро..вроде конечно не видно..но стыдно..(((

П.С.Ни фига я мусор сегодня не вынес, с энтим интернетом, завтра с утра или вечером попробую.Зато вот дарю вам кусочек Луны...чтомб спалось сочнее.Вроде уже выставлял это фото в старом блоге..ну да ладно...не тырить же у себя самого...Февральским вечером, как-то делать было почти нечего..щёлкнул..)))На фото это кстати зимнее утро...При большем увеличении линз телескопа она занимает вообще весь экран, и зрелище довольно унылое вблизи..честно дома лучше.

 

  

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Gidravlik 26.03.2012 19:12

+5!!!))))))))))

Николя 26.03.2012 22:37

Как в песне у В.С.Высоцкого..."..тут за день так накувыркаешься...прийдёшь домой..там ты сидишь...")))

Gidravlik 26.03.2012 22:42

Авдотья Рязаночка 27.03.2012 10:23

Да, насколько, оказывается, облегчает жизнь мусоропровод, а в некоторых домах его сами жильцы уничтожают, не ценят счастья своего, тараканов боятся... Кушать все-таки надо, несмотря на усталость. Калории затраченные надо восполнять. А сейчас, по-моему, еще можно наблюдать Венеру и Юпитер, я, во всяком случае, на прошлой неделе вроде смотрела на них вечером. Впрочем, вам сейчас не до них.

Николя 28.03.2012 00:56

У нас он есть...т.е.естестно по факту его не используют..Я этот закуток вообще перегородил и сделал там чудесный сарайчик для всякого барахла..
В преспективе отпилить у подьезда ещё кусок и сломав сарайчик, который добавится к моему холлу, получить холл почти полноценный уже с окном.Витраж там забабахаю.С соседями договорённость и согласие полученно...ой тока бумажная волокита потом немного..К 20 кв.м. уже существующей прихожей добавлю ещё 6-7 кв.м.Это уже кое-что для поиграть с интерьером..)))И делов то всегда хватает, если без шуток и пакетов.

Авдотья Рязаночка 28.03.2012 10:18

Ого... масштабные задумки... а у нас ничего не отхватить, спроектировано по минимуму все, ну разве тамбур небольшой многие прихватывали, но смысла особого не вижу в этом, у нас рядом соседская дверь, так что там все равно ничего не разместить. Да и грех жаловаться, хотя никаких прихожих-холлов, к сожалению, нет вообще, так, коридорчики узенькие, вдвоем не разойтись, только по стеночке, боком, и комнаты странных параметров, в которые плохо вписывается мебель, но не самая ужасная планировка, бывает и хуже.