Николя

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

22 Июля 2013 в 05:48

Про жизнь

Савокупность обстоятельствов, вперемешку с целенаправленностью сиё чудо творящих.

Кстати заметим, что от сего выбора дети рождаются.И поэтому зафиксировать документально кое-какие обстоятельства надо.

Любофф и чувства штуки совершенно не фиксированные, но как показало время, через некоторое время между обоюдовлюблёнными может начаться совершенно отстранённый диалог по схеме твоё не моё, твоя моя не понимай...уфла любовь завяли комплименты, и прочие некрасивости и несуразности граничащие с глупостью.

Получается прям какое-то не чудо совсем, а наисплошнейшее чудачество и мытарства сплошные.Моё мнение такое личное, кому-то это нужно, а кому-то нет...по многим причинам и обстоятельствам.Не нам это сугубо личное таинство и прочее судить да рядить.

П.С.Закон?-переспросил я с любопытством.-О каком законе ты говоришь Лео?

Это закон служения. Что хочет жить долго, должно служить.Что хочет господствовать, живёт не долго.

-- Почему же тогда многие рвутся стать господами?

-- Потому что не знают этого закона.Лишь немногие рождены для господства, им это не мешает оставаться радостными и здоровыми. Но другие, те что стали господами просто потому, что очень рвались к этому, они все кончают в нигде.

-- В нигде? Как это понять Лео?

-- Ну например в санатории....

(Герман Гессе "Паломничество в Страну Востока")Помню, эта повесть произвела на меня некоторое впечатление лет 20-ть назад.

 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Juliška 22.07.2013 14:55

Да, чистая правда. При заключении брака не любовь-чувства фиксируешь, а права и обязанности, не более того.

Николя 22.07.2013 22:55

По моему это номано...Любому челу плечо нужно, как бы кто не хорохорился да понтами не бряцал.Типппо я сам сусам...Да ни фига мы в отдельности ни сами ни с усами.Половинки грустно блуждающие по жизненным обстоятельствам.
Мама нужна и папа нормальные...без этого человек потом будет всю свою жизнь потерянный, по крайностям и граням шарахаться, а то и много чего хуже.
Поэтому мой краткий ответ-нужен фиксированный союзец!А как уже там его называй, это кому как повезёт....так он яхту и обзывает.Мне например и чудовищно везло и не везло...посему тихонько помолчу почесав свою почти седую шевелюру.(
Всё равно в словесностях мы смысл и суть беседы утеряем.Потому что, одинокое существование, не есть всё же нормальное существование...как ни крути.

Gala 30.08.2013 04:14

Как же все верно сказано .. .

Николя 30.08.2013 06:32

Спасибо! Но это не только мои слова и размышлянтосы, это действительно основополагающие принципы сосуществования и не нами придуманные.
(Оть сказал...блин...над последней фразой надо ешо поразмышлять)

Gala 30.08.2013 11:45

...это не только мои слова и размышлянтосы
...совсем не важно, чьи они изначально, Вы их озвучили и расставили с в о и акценты, ..... "Всё равно в словесностях мы смысл и суть беседы утеряем"))))