Николя

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

29 Августа 2013 в 04:10

Про женскую дружбу

Призрачно всё в энтом мире бууушууующем!Как по песне, ну а в жизни, да почему бы и нет.Если ещё добавить ограниченность прям широкую друзей мужского пола, то как грится, дело было вечером, делать было нечего.Это пока мы (вы) молоды, бьём копытцами, шевелим бровями...А потом прийдёт она, со склерозом и поясницей.Успокойся, скажет, садись..Останется сидеть с подругой такой же уже малость сморщенной...немногих ещё живых подруг обсуздать....

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Ежи Еси-Небесиев 29.08.2013 06:58

Не веря в енту женску дружбу...только если против кокого-нибудь не дружат...)))

Николя 29.08.2013 20:45

Верю не верю...ну как-то это не подходяще сказать...Если вы не верите, это же не значит что этого нет. Моё лишь это хрупкое предположение о возможности такой альтернативы. Как я могу судить или умничать, пардонс, но я же не женщина. И никогда бы не хотел ею быть.У них кстати отмазка всегда такая крепкая...ну я же женщина...(((
И это им можно, а часто нужно простить.
А то мы сейчас договоримся по сценарию, что женщина и не человек.Есть такая поговорка старинная с седой бородой, что рыбак это дважды моряк. Так и про женщин можно сказать что они дважды человеки...Воть. У меня всё равно как-то язык не поворачивается их шибко забижать.
А как они меня выручали...ох...в мои былые юношесткие года...Есть что вспомнить...Реально, это же друзья искренние, если и вы с ними конечно адекватно.Истинно дурак что не женился на некоторых. Придуркам юным вспоём мы песню...эх.

Авдотья Рязаночка 29.08.2013 12:21

Вообще схвачено верно, старушки очень даже дружат, отчасти потому, что уходит элемент соревновательности, соперничества, да и свободного времени становится больше. Но обсуждаются в основном дети и внуки.

Николя 29.08.2013 20:41

Которые чаще уже давно живут своими жизнями..Всё так..Но например часто школьное подружничество может перерасти в дальнейшем в действительно нормальные дружественные...я бы даже сказал полуродственные отношения.
Ещё многие люди в больницах очень неплохо сходятся, а потом дружат реально.