Николя

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

Приходила ко мне грусть...было больно,ну и пусть...

201120122013 (4)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

29 Августа 2013 в 05:10

Про женскую дружбу

Призрачно всё в энтом мире бууушууующем!Как по песне, ну а в жизни, да почему бы и нет.Если ещё добавить ограниченность прям широкую друзей мужского пола, то как грится, дело было вечером, делать было нечего.Это пока мы (вы) молоды, бьём копытцами, шевелим бровями...А потом прийдёт она, со склерозом и поясницей.Успокойся, скажет, садись..Останется сидеть с подругой такой же уже малость сморщенной...немногих ещё живых подруг обсуздать....

Категория записи: Искусство и культура

12 Августа 2013 в 05:36

Пару зарисовок прошедшего того года...

Воть тебе на работе такая благодарность...Да вот такая я скотинка..(


Но чаще мы весёлые...Это декабрь, уже на фоне дел рук своих так сказать.Здесь пустырь был год назад...Реально обббалдеть, темпусы.


А это другой уже обьектик...Немного общего вида сверху.Пару лет назад там ещё медведи  и волки обитали...Осталось немного шакалов говорят, но лично не видел. Там в округе недалеко двуногих шакалов было намного больше.

Внизу такие вот "крокодилы" маленькими табунами шныряют по горным дорогам...Их там в горах даже и заправляют.(Фото не моё, стыренно с инета, это Вольво на своём полигоне их обкатывает).

 А это мой день рождение, уже тут 12.02.2013...Тоже вот рабочий моментыч в "праздничном интерьере".


Примерно вот так всё иногда выглядит на техпланах..на бумаге.Тут главное оси не потерять, проёмы выдержать и размеры и артикулы не профукать.)))Ещё были отдельные планы по этажам и уровням.Целая кипа бумаг, которые иногда заливали чаем и кофе...вонт для целостности и просушки вывесил.

А вот так в физическом трудовом процессе...Не всё так просто.Это на фото мой товарищ Леха, бывший бригадир...за неделю до увольнения.Вот так бывало пыхтели радостно.Тут ещё высота ну очень несерьёзная.

Довольно таки крепкий парень и высокий, и я тунт удивляюсь, как он туда запоролся, почти 6 метров высота и ваобще хде твоя каска обморок...дай-ка я тебя лучше увековечу, пока никто не видит.

 А за нами, пыхтя почти в спину делали уже следующие операции..В данном снимке это цокольный этаж, граждане Белоруссии заклеивали. Нормальные, работящие ребята.Мозаичные такие керамические панели.Финишная собственно стадия.

 

Категория записи: Искусство и культура

22 Июля 2013 в 05:50

Пропадал не пропадая.

Извиняюсь за некоторое своё пропадание...Но это временами наверное естественно..Не нужно, да и не можно вот постоянно что-то болтать...

И к чему слова, например вот в таком пейзаже.

А это уже внизу зима прошедшая, немного уже другое место ниже географически...Конечная станцион откуда ещё нужно было вниз в цивилизацию добратьси.

 

Категория записи: Искусство и культура

22 Июля 2013 в 05:48

Про жизнь

Савокупность обстоятельствов, вперемешку с целенаправленностью сиё чудо творящих.

Кстати заметим, что от сего выбора дети рождаются.И поэтому зафиксировать документально кое-какие обстоятельства надо.

Любофф и чувства штуки совершенно не фиксированные, но как показало время, через некоторое время между обоюдовлюблёнными может начаться совершенно отстранённый диалог по схеме твоё не моё, твоя моя не понимай...уфла любовь завяли комплименты, и прочие некрасивости и несуразности граничащие с глупостью.

Получается прям какое-то не чудо совсем, а наисплошнейшее чудачество и мытарства сплошные.Моё мнение такое личное, кому-то это нужно, а кому-то нет...по многим причинам и обстоятельствам.Не нам это сугубо личное таинство и прочее судить да рядить.

П.С.Закон?-переспросил я с любопытством.-О каком законе ты говоришь Лео?

Это закон служения. Что хочет жить долго, должно служить.Что хочет господствовать, живёт не долго.

-- Почему же тогда многие рвутся стать господами?

-- Потому что не знают этого закона.Лишь немногие рождены для господства, им это не мешает оставаться радостными и здоровыми. Но другие, те что стали господами просто потому, что очень рвались к этому, они все кончают в нигде.

-- В нигде? Как это понять Лео?

-- Ну например в санатории....

(Герман Гессе "Паломничество в Страну Востока")Помню, эта повесть произвела на меня некоторое впечатление лет 20-ть назад.

 

Категория записи: Искусство и культура