nyan_belka

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Анастасия Бондарева

Москва, Россия

27 Февраля 2014 в 12:11

Рассказ "Я люблю диггера" .

Глава 7.

Не помню, как мы спустились вниз, но прекрасно помню, как схватила его за руку и не отпускала все время, что мы находились внизу. 
Его рука была такой горячей и слегка влажной, что меня ничуть не смущало. Он светил фонарем вдаль, открывая новые ракурсы этого подземного мира. С каждым шорохом, я вздрагивала и сжимала его руку все сильнее и сильнее. Мне было страшно. Никогда не любила темноту. Но здесь… С этим юношей я чувствовала себя в безопасности. Я понимала, что мы делаем что-то противоестественное, даже противозаконное.. Но я готова была с ним идти все дальше и дальше. Не думала, что меня смогут впечатлить ржавые трубы, какие-то провода, непонятные лесенки… С виду… Бомжатник! Но я на все смотрела с таким восхищением, с каким, наверное, даже не любовалась на картины любимого Моне. В эту минуту я поняла, что он был прав в том, что я не пожалею, если пойду с ним. 
Что касалось работы, я вообще о ней позабыла! Столько лет работала ни разу не опаздывая. Имею же я право не прийти хоть раз!? 
Мы остановились. В свете фонаря я увидела какую-то самодельную лавочку, видимо, здесь и без нас кто-то бывает. Мы присели, и он мне начал рассказывать про свой мир.

Категория записи: Свободные темы
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

bedda 16.04.2017 13:19

http://taxi-spb-official.ru - официальное такси СПб