nyan_belka

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Анастасия Бондарева

Москва, Россия

27 Февраля 2014 в 12:13

Рассказ "Я люблю диггера" .

Глава 8.

-Так я и живу. Мне по душе такие места, нежели жилые дома, скучные парки, торговые центры. Здесь я чувствую себя! Здесь я живой. Знаешь, темнота успокаивает. А когда ты знаешь, что можешь быть пойман, когда жизнь висит на волоске, когда адреналин в крови зашкаливает…. Это , в своем роде, даже лучше оргазма!
-О..о…оргазма!? 
Переспросила я, не заметив, что он тактично перешел со мной на “ты”.
-Странная ты, Вероника. Неужели не знаешь, что такое оргазм??
Он ошарашил меня своей наглостью! Как этот щенок смеет задавать взрослому человеку подобные вопросы!? Самое забавное, что хоть я не видела его лица в тот момент, но я твердо знала, что он улыбается. Мне казалось, что знакома с ним всю жизнь и знаю его вдоль и поперек.
-Максим, - начала я, заливаясь румянцем, - конечно, я знаю, что такое оргазм. Но откуда тебе это знать!? Сколько тебе лет? Ты же еще ребенок…
-18. Тебя смущает мой возраст?? Поверь, молодежь сейчас все рано пробует. Сама ведь не на много старше меня. 
О, ужас! Ему только 18 лет!!! Я знала, что он еще мальчишка, но не думала, что на столько. Мне хотелось взять и уйти. Но я понимала, что от него здесь никуда не денусь. Я сидела молча. Мне уже стало не интересно то, что было вокруг. Меня волновало только то, что он буквально недавно стал совершеннолетним….
Внезапно я ощутила на шее горячее дыхание. Внутри меня все перевернулось. По телу пробежала дрожь. Коленки задрожали. Я знала это ощущение…. Это желание быть любимой и единственной… Я глубоко вздохнула, пытаясь отбросить все пошлые мысли… Но было поздно. Его губы коснулись моих губ… Мы слились в страстном поцелуе. Невольно я его обвила своими руками и больше никогда не хотела отпускать!

Категория записи: Свободные темы
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь