Йиори

Отправить ссылку другу

11 Ноября 2013 в 01:47

Мой добе


Автор: Алисия Ламборджини

Беты (редакторы): Упоротый лис o.o 

Фэндом: Naruto 
Персонажи: Саске/Наруто 

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, POV, Занавесочная история, Омегаверс 
Предупреждения: OOC 
Размер: Драббл, 2 страницы 
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен 

 Описание:

Наруто до последнего скрывал, что он - омега. Но как сказал Сократ, все тайное рано или поздно становится явным. 

Посвящение:
Людям, которые никогда не лгут, ага.


Публикация на других ресурсах:
В обмен на ссылку. 

Примечания автора:
Моя первая работа в подобном направлении. Знаю, как - то суховато вышло. Но учиться - то надо!

Категория записи: 18+
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут только друзья

Йиори 11.11.2013 01:51

Pov, Наруто.

"Добе-э-э-э!" - злостно закричал Саске и рванул следом за мной. Я не был готов к такой реакции, но быстро поняв суть ситуации, дал деру, что есть мочи. Нет уж! Узумаки так просто не сдается! Хотя, я лучше объясню все по порядку.

Итак, все началось с того, что я узнал одну не очень приятную для меня новость - Саске оказался альфой. За долгие, порой мучительные годы общения с этим зазнавшимся ублюдком, я понимал, что ничего хорошего это не предвещает. К тому же, я сам оказался всего лишь омегой. Было решено избегать его, но потом я понял, что всю жизнь так делать не получится. И вот тогда-то мою голову и посетила гениальная, как мне казалось, идея. Она заключалась в следующем: кроме меня и Джираи о моей половой принадлежности никто не знал. И я решил сыграть именно на этом. Накупив всевозможных одеколонов с "мужским запахом" и "крутую одежду", я принялся перевоплощаться в настоящего самца. Почему, стараясь быть похожим на альфу, я начал копировать Саске - непонятно.

Сначала все шло просто идеально. Хината краснела пуще прежнего, Сакура была уже не столь агрессивна, да и вообще жить стало легче. Особенно мне нравилось легкой, самоуверенной походкой пройтись мимо Учихи. Его лицо в такие моменты было просто неописуемо. И я не мог скрыть своей довольной ухмылки, меня изнутри распирало чувство собственного превосходства.

Но рано или поздно все тайное становится явным. Особенно если учитывать один пунктик, про который я и думать забыл. Течка. Когда я понял, что день ее приближается, было уже поздно. Но я ведь Узумаки! И естественно, пошел в аптеку за "таблеточками". И каким бы я ни был везунчиком, меня угораздило встретить - кого? - Саске! Он как раз выходил из аптеки. Что же он там забыл? Ровно минуту мы не прерывали зрительный контакт. Черт, какой же он красивый. И пока я осознавал этот факт, в ониксовых глазах чертики отплясывали ламбаду. И тут, когда я уже хотел слинять, Учиха как зарычит: «Добе-э-э-э!»


И вот я спасаюсь бегством, и, хотя силы уже на исходе, ни за что не дамся этому теме. Я бегу так, что пятки сверкают. Но не так-то просто убежать от альфы, особенно если этот альфа - Учиха Саске. Еще эта течка. Копчик сладко потянуло, а омежья сущность никак не хотела убегать от такого нужного сейчас Учихи. Бррр... что за мысли? Я тут же прибавил скорости, так как завидел заветный дом. И вот одним большим скачком я уже добрался до родненькой двери. Моя рука потянулась к ручке и тут... я был резко прижат лицом к стене. Учиха буквально вдавливал меня в бетонную преграду. Своим носом он водил по волосам, с удовольствием вдыхая мой запах, руки его по-хозяйски меня облапали.
- И куда ты собрался? - томным от желания голосом сказал он мне на ухо, обдавая своим горячим дыханием.
- Куда? Куда! Не твое дело! - попытался возмущаться.
- Ммм, как грубо, - промурлыкал брюнет. - За это тебя придется наказать.
- Еще чего! - и со всей силы начал вырываться, и как только мне это удалось, я двинул ему в промежность. А сам поспешил спрятаться в подъезд. Но Учиха слишком быстро очухался и кинулся мне вслед. И вот мы опять устроили "догонялки", но теперь уже по лестничной площадке. Я по лестнице - он по лестнице, я на второй этаж - он туда же. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Я успешно добрался до квартиры, и весь такой довольный пытаюсь запереть за собой дверь. Но Саске резко ее пинает, и она распахивается настежь. Глаза полезли из орбит, а мои зрачки расширились. В голове крутилась лишь одна мысль: "Попал".

Не теряя времени даром, Саске обнял меня, застывшего посреди коридора. Затем он еще раз вдыхает мой запах и накрывает мои губы своими. Сначала меня целуют нежно, почти невесомо. Потом требовательно и страстно. Он потихоньку начинает стягивать с меня футболку, и мы движемся в сторону спальни. Саске толкает меня на кровать и теперь уже просто срывает ненужную сейчас одежду.

Когда с этим покончено, он начинает вылизывать мое тело, спускаясь все ниже и ниже. В плен попадает набухший розовый сосочек, которым тут же начинает манипулировать брюнет. Раздался громкий и протяжный стон, а тело под Саске выгнулось дугой. Продолжая терзать соски, альфа провел рукой по моему напряженному члену, за что был вознагражден гортанным стоном, полным желания. От такого стона у Саске снесло крышу, низ живота скрутило, член встал колом, давая знать о себе и о болезненном возбуждении.

Саске выцеловывал каждую клеточку, каждый сантиметр моей кожи. Руками он изучал мое тело, не пропуская ни одного изгиба: поглаживал талию, сжимал ягодицы. Я словно плавился от этих прикосновений и сейчас хотел только одного - чтобы этот чертов Учиха не останавливался. Возбуждение витало в воздухе, обжигая мои легкие, я задыхался от накатившего удовольствия. И наконец, не выдержал:
"Саске-е-е-е..."
Брюнет сразу понял, что от него требуется. Он закинул мои ноги себе на плечи и сразу же вошел, буквально натягивая мое девственное тело на себя. Сказать честно, это ощущение было не из приятных. Я будто сел на кол. Боль пронзила все тело, и я начал извиваться, желая избавиться от члена в анусе. Но Саске не позволяет мне это сделать. Успокаивающе гладит меня по волосам, проникает язычком в рот, вовлекая в страстный поцелуй, невесомо касается эрогенных зон. Еще секунда таких незамысловатых ласк, и я таю от наслаждения, слегка качнув бедрами навстречу. С каждой секундой темп все нарастает, толчки становятся грубее - дыхание рваным. Движения все хаотичнее, они посылают импульсы удовольствия по всему телу. При таком бешеном ритме оба быстро кончаем. Саске прижимает меня к себе до хруста в спине. Началась вязка. Черт, этого еще не хватало! И я опять начинаю вырываться:
"Ну что на этот раз не так?" - недовольно прорычал Учиха, и, наклонившись к моей шее, прикусил кожу, тут же ее зализывая. Это метка. Удивленно смотрю в его глаза:
"Зато теперь ты будешь пахнуть альфой", - довольный брюнет опускается на подушку, все еще крепко прижимая меня к груди. Похоже, я счастлив...