Йиори

Отправить ссылку другу

11 Ноября 2013 в 01:01

Одобрено Учихой Итачи

Одобрено Учихой Итачи

http://ficbook.net/readfic/90092  ;

Автор: jsadoof (http://ficbook.net/authors/jsadoof )
Фэндом: Naruto 
Персонажи: Наруто/Саске, Итачи/Дейдара
Рейтинг: R 
Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC 
Размер: Мини, 7 страниц 
Кол-во частей: 1 
Статус:  закончен 

Описание:
Итачи ОЧЕНЬ заботливый брат, поэтому его интересует и личная жизнь своего маленького глупого братца. Он внимательно следит за тем, чтобы никто не посмел обидеть его отото, но вот появляется человек, способный сам защитить Саске от всех невзгод. 

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения 

Примечания автора:
Здесь Саске в буквальном смысле носят на руках. Нет, он не инвалид, просто мне так нравится)))) А еще я просто сумасшедшая фанатка Нару/Сасу, так что приготовьтесь ко всем вытекающим отсюда последствиям…

Категория записи: 18+
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут только друзья

Йиори 11.11.2013 01:03

Саске лениво потянулся и, отложив на столик нетбук, стал осторожно вставать с мягкого дивана. Лишнее движение, и нижнюю часть спины простреливает болью. Он глухо застонал, на секунду прикрыв глаза, но потом, восстановив сбившиеся дыхание, медленно направился в сторону кухни. Нет, они, конечно, и раньше занимались сексом, а после своего первого раза с ним (предыдущим своим любовникам он не позволял быть сверху) Саске вообще не мог встать, но в этот раз любовник просто превзошел все его ожидания.

Не успел младший Учиха дойти до кухни, как раздался звонок в дверь. Он неторопливо подошел к двери и открыл оную. И застыл, не веря, что видит его.

— Разве так нужно приветствовать своего любимого старшего брата, отото? — Итачи с усмешкой приподнял бровь. Они не виделись уже больше полугода, потому как после ухода Итачи из семьи и передачи отцом всех семейных дел Саске, все время отнимал бизнес. И то, что Саске сейчас его видит на пороге своего дома, означает только одно.

Саске отошел в сторону, пропуская Итачи в дом.

— Так что ты здесь делаешь? — спросил младший Учиха, надеясь, что не угадал его планы. Он сжал зубы, присел на диван.

Итачи расположился напротив, в удобном кресле, и внимательно осмотрел Саске. Отметив напряженную позу, сонный вид и пару засосов на шее, он удивился, внешне оставаясь спокойным. " Неужели мой братик побывал уке?"

— Да, так, решил навестить. Зашел к тебе в офис, а секретарша сказала, что ты сегодня не появишься.

— И ты так переживал за меня, что прибежал сюда? — скептически выгнул бровь Саске.

— Ну, я же должен был убедиться, что с тобой все в порядке, — а потом, подумав, прибавил. — Тем более эта милая девушка поведала мне, что в последние несколько месяцев ты ведешь себя странно: улыбаешься без причины, выпадаешь из реальности, и даже опоздал на какое-то важное совещание.

Саске раздосадовано фыркнул, все-таки он догадался о причине его визита. Он не хотел, чтобы Итачи узнал, что у него появился любовник. Только, похоже, ему не отвертеться — глаза аники уже хитро поблескивали. — Хорошо, — устало вздохнул младший Учиха, — у меня есть парень, доволен? Что-то еще хотел узнать?

— Да, пожалуй, — Итачи нехорошо ухмыльнулся. — Я хотел бы с ним познакомиться.

— Хн. Он уехал.

— И когда он вернется?

— Через неделю, — недовольно ответил Саске. Видимо Итачи настроен решительно.

— Отлично, — старший из братьев поднялся и направился к двери. — Я приеду в следующий понедельник.

Щелкнул замок и раздался хлопок. Саске остался один со своими невеселыми думами. Итачи был заботливым братом, даже чересчур. Он знал всех любовников Саске в лицо, не сказать, что их было много, но именно он, старший Учиха, и был причиной расставания с ними. Первые два спали с ним из-за денег: требовали подарков и полное обеспечение. С ними Итачи церемонится не стал, просто вышвырнул их практически голыми, ведь дорогую одежду покупали так же на деньги Саске. У третьего практически не было недостатков, как казалось Итачи, пока он не прыгнул в его постель, но старший Учиха поймал его на лету и все равно вышвырнул. Саске, конечно же, и сам понимал ненадежность своих любовников, и Итачи даже помогал от них избавиться.

Саске горестно вздохнул. Его нынешний парень не такой, как предыдущие. Он умный, красивый, жизнерадостный, у него самая красивая улыбка, самые яркие глаза, и он уж точно не будет разводить его на деньги, так как сам является далеко не бедным человеком. Но как это все объяснить аники? Саске, конечно, не сомневался в обаянии своего парня, но Итачи мог и не поверить в такое совершенство и устроить разного рода проверки, заставляющие краснеть от стыда и злости своего младшего брата.

=*_*=*_*=*_*=

С самого утра Саске не мог найти себе места - сосредоточиться на работе не удавалось, а в душе царило смятение. С одной стороны он предвкушал встречу с любовником, но с другой стороны, всю радость омрачала мысль о приезде Итачи. Он едва вытерпел весь рабочий день, и к 6 часам вечера уже был дома.

Готовить Саске практически не умел, да и времени совсем не оставалось, поэтому Учиха, найдя номер хорошего ресторана, заказал еду на дом. Только он хотел пойти принять душ, как раздался звонок в дверь. Саске неспешно отправился открывать. На пороге стояли двое: Итачи и незнакомый ему блондин.

— Йо, Саске! — поприветствовал его Итачи.

Учиха-младший молча отошел, пропуская гостей в дом. Когда все расселись в гостиной, Саске посмотрел на незнакомца.

— Я же вас не представил. Саске, познакомься, это Цукури Дейдара, мой парень, — блондин улыбнулся, кивнув. — Дейдара, это мой младший брат, Саске.

— Да, вкусы у нас совпадают, — сказал Саске, задумчиво рассматривая Дейдару.

— Ты намекаешь на то, что твой парень такой же сексуальный и дерзкий? — усмехнулся Итачи.

— И это тоже.

— Что ты имеешь в виду?

— Просто они чем-то похожи... — загадочно ответил Саске.

— Ммм, интересно посмотреть на того человека, которому представитель Учих позволил быть сверху, — сказал Дейдара, глядя на Саске. Он был не слишком высок, но и не низок. У него не было выдающейся мускулатуры, однако худышкой назвать его было трудно. Лицо младшего из Учих было бесстрастным и увидеть в его глазах хоть какие-то эмоции было проблематично. За эти несколько минут, что они знакомы, Дейдара успел понять его характер, и если такой человек, как Учиха Саске снизу, то каков же должен быть его любовник?

А Саске тем временем сверлил недовольным взглядом Итачи, который невозмутимо смотрел в ответ. Их «гляделки» прервал рев мотора, слышимый из приоткрытого окна. Саске тут же вскочил с дивана и направился в прихожую. Итачи в изумлении выгнул бровь: он еще ни разу не видел своего брата таким взволнованным.

Дейдара, подгоняемый любопытством, подошел к окну и чуть отодвинул тонкую полупрозрачную тюль. Его глаза расширились от удивления, когда он увидел припаркованный рядом с машиной Итачи (темно-красный Лексус) ярко-оранжевый спортивный автомобиль новейшей модели. Цукури осмотрел двор, но никого не увидел, видимо приехавший уже стоял на крыльце.

Как только блондин обернулся, чтобы сказать что-то Итачи, раздался звук открываемой двери и какая-то возня. Заинтригованная парочка двинулась в прихожую, да так и застыла в дверном проеме. Итачи просто выпал из реальности при виде открывшейся картины, а Дейдара, предполагавший нечто подобное, ухмыльнулся и, посмотрев на шокированного любовника, еще больше развеселился.

В прихожей стоял высокий молодой человек и без труда поддерживал одной рукой за талию, а другой под ягодицы висевшего на нем (!) Саске, который обвил его крепкую шею руками, а ногами — талию. Его лица не было видно, так как угольные пряди волос Саске скрывали его.

Итачи и Дейдара, но в основном Итачи, так и простояли в ступоре, пока не раздался еле слышный стон Саске, который вывел их из оцепенения. В это время любовники уже были на площадке второго этажа, причем было не понятно, как парень Саске, почти не видя дороги, туда добрался. Последнее, что успел уловить пришедший в себя Итачи, были чуть растрепанные волосы незнакомца, цветом сравнимые только с золотом, и соблазнительная фигура с неплохими мускулами.

=*_*=*_*=*_*=

Не успел он сказать и слова, как его обхватили руками и ногами. Наруто оставалось только слегка удивленно хмыкнуть и поддержать его.

— Такой не терпеливый... а, Саске? — хрипловатый шепот и сильные горячие руки на его теле заставили Учиху младшего задрожать от нахлынувших чувств. С тех пор, как они впервые встретились, они не расставались так надолго, максимум на один день, поэтому Саске только сейчас признался себе, и хотя гордость не позволяла такого сказать, он все же...

— Скучал. — он сказал это так тихо, что скорее всего Наруто прочел по губам. Его ласковая улыбка и взгляд лучистых синих глаз — это все, что надо было Саске, чтобы его щеки очаровательно порозовели.

— Может мне стоит почаще уезжать? Тогда, возможно, я добьюсь от тебя еще более серьезное признание.

Саске крепче прижался к Наруто, как бы говоря, что никуда его не отпустит, а блондин, поняв его жест, чмокнул его в носик и направился в спальню.

Когда до нужной комнаты уже было рукой подать, Саске, до этого уткнувшийся лицом в шею Наруто, вскинул голову.

— Наруто, я забыл тебе сказать...

— А это не может подождать? — сказал Наруто, сжав двумя руками упругую попку Саске, отчего тот, прогнувшись в пояснице, тихонько застонал.

Больше возражений не последовало, поэтому через мгновение парочка оказалась в спальне. Как только дверь за ними закрылась, Наруто прижал возбужденного Саске к деревянной поверхности и потерся своей каменной эрекцией об его. Учиха выгнулся, прикусив загорелую кожу на основании шеи Узумаки, чтобы сдержать позорное хныканье. После нескольких таких же плавящих сознание сильных толчков, Саске не выдержал:

— Хн-н... добе, может, продолжим на кровати?

Наруто хихикнул и направился со своей драгоценной ношей к большой кровати, аккуратно застеленной темно-синим бельем.

— Теме, — ласково проговорил блондин, — сейчас я покажу тебе, как я скучал.

=*_*=*_*=*_*=

Итачи, обняв Дейдару за талию и усадив его к себе на колени, серьезно задумался над поведением своего глупого маленького брата.

— Это странно, что ты не вышвырнул его. — нарушил тишину Дей. Он прислонился плечом к крепкой груди Итачи и вертел в руках прядь черных шелковых волос, вглядываясь в красивое отрешенное лицо своего любовника.

— Да, наверно. — ответил Итачи, — Бедняк бы не разъезжал на такой дорогой машине, значит от Саске ему не деньги нужны... Может быть какая-нибудь информация, или он просто папенькин сынок.

— И тем не менее, ты не спешишь их прервать, хотя прекрасно знаешь, что там происходит, ммм. — Дейдара кивком головы указал на потолок.

Итачи помрачнел, однако внешне это никак не отразилось.

— Я первый раз вижу Саске таким. Для меня это как-то не привычно.

— По-моему, он просто влюбился, да.

Их беседу прервал звонок в дверь. Дейдара нехотя поднялся и пошел открывать. Через пару минут он заглянул в гостиную с большим белым пакетом в руках.

— Оказывается, Саске заказал еду из ресторана Gonpachi.

Спустя полтора часа стол был полностью сервирован, горячая вкусная еда разложена по тарелкам, а заскучавшие Итачи и Дейдара вновь с удобством расположились на диване.

— Как будто год не виделись. — фыркнул Дейдара.

— Для любящих друг друга людей и два дня покажутся вечностью, — неожиданно прозвучавший звонкий с бархатными нотками голос заставил Дейдару вздрогнуть, а невозмутимого Итачи напрячься. Оба синхронно повернули головы к дверному проему, где стоял — Дейдара чуть не уронил свою челюсть — красивый блондин.

Парень Саске оказался действительно хорош собой. Его золотые волосы находились в художественном беспорядке, а одна прядь упала на загорелую щеку, со странными шрамами-усиками. Глаза незнакомца были удивительной синевы, которые завораживали своей красотой. Лицо его было миловидным, и в тоже время мужественным. Стройную фигуру подчеркивали простые джинсы и ярко-желтая футболка, не скрывающая мускулистых рук. Он широко улыбнулся, и Дейдара тоже не смог сдержать улыбки. Итачи все так же продолжал сканировать взглядом блондина — ему он казался знакомым. Тот же, заметив пристальное внимание, сказал:

— Саске только сейчас удосужился сказать, что у него гости, — он прошел в гостиную и сел в кресло. — Меня зовут Узумаки Наруто, а вы, должно быть, брат Саске.

— Я Учиха Итачи, а это мой парень Цукури Дейдара. — он ненадолго замолчал, а потом все же спросил, не веря, что видит перед собой... — Ты сын Намикадзе Минато?

Наруто удивленно на него посмотрел.

— Откуда ты..?

— Мой отец, когда я ушел из дома и основал собственный бизнес, рассказал мне, что когда-то у него был лучший друг, с которым они поссорились накануне выгодной для обоих сделки. Он сказал, что у него есть сын, ушедший из-под родительской опеки в 17 лет, а в 20 основал «Империю Спорта».

Узумаки смущенно потер затылок.

— Ээ... ну да, видимо, это я.

Неожиданно Итачи протянул ему руку и едва заметно улыбнулся.

— Давно хотел это сделать.

Наруто сначала непонимающе посмотрел на бледную ладонь, а потом широко улыбнулся и ответил на рукопожатие.

=*_*=*_*=*_*=

Саске до сих пор не мог прийти в себя. И хоть Наруто ушел 5 минут назад, сердце стучало как сумасшедшее, а дыхание было прерывистым. Он ощущал следы их страсти на себе и в себе тоже.

Учиха младший уже успел пожалеть, что рассказал о своем брате и его любовнике, но рано или поздно он бы все равно бы узнал. И сейчас Саске не хотел вставать с уютной постели: может быть Итачи еще не выгнал Наруто и он застанет эту сцену, чего ему бы не хотелось, ведь он только недавно понял, что по-настоящему любит своего добе... Да! Он любит его, именно поэтому не позволит аники распоряжаться своей жизнью!

Саске подскочил с кровати и тут же зашипел от легкой боли в пятой точке. Он направился в ванную, влажным полотенцем оттер себя, затем вернулся в спальню. Одевшись в черные брюки и рубашку, Саске поспешил вниз, в гостиную. То, что он там увидел, заставило его призадуматься. Видимо, он недооценил возможности Наруто. Узумаки скорее всего рассказал одну из пошлых историй о редких неудачных похождениях своего крестного — Джирайи, и теперь оба блондина чуть ли не плакали от смеха, а Итачи лишь сдержанно улыбался, но и это было редким явлением.

Первым его увидел Наруто. Он поманил его к себе, а потом усадил на колени, обняв за талию. Саске крепче к нему прижался и обвил его шею руками, с вызовом глядя на Итачи. Тот усмехнулся.

— Вы подходите друг другу.

Дейдара с улыбкой кивнул.

— Там, кстати, ужин остывает.

Вскоре все четверо сидели за столом. Наруто и Дейдара успевали не только есть, но еще и болтать, а братья слушали их, изредка вставляя фразы. Закончив с ужином, они снова перебрались в гостиную. Наруто вспомнил, что у него есть небольшой сюрприз из Парижа, куда он летал на деловые переговоры. Он принес три бутылки коллекционного вина. Когда у каждого в руках оказалось по бокалу с темно-красной жидкостью, Дей решил спросить:

— А вы ведь даже не рассказали как познакомились. Наверно, за столом переговоров, мм?

— Это было бы так, если не один случай, — начал Наруто.

— Этот добе покорежил бок моего Прадо, из-за этого мне пришлось некоторое время ездить на Ауди, — перебил его Саске, нахмурившись.

— Между прочим, ты несся, как сумасшедший, ничего не видя.

— Я опаздывал на встречу.

— Ага, я тоже. И, тем не менее, мы оба опоздали...

— Ладно, мы поняли, что это было трагично для вас обоих. — прервал их разборки Итачи.

К тому времени, как Дейдара и Саске уснули в объятьях своих любимых, было выпито полторы бутылки вина.

— Пьянь зеленая... — пробормотал Итачи, подхватив на руки Дея.

— И не говори, пить совершенно не умеют, — кивнул Наруто и направился в спальню с Саске на руках. — Спокойной ночи.

— Спокойной.

Наруто аккуратно положил Учиху на постель, раздел его, затем разделся сам и лег. Укрыв их одеялом, он почувствовал, как Саске прижимается к нему.

Черные, немного мутные от алкоголя глаза смотрели очень серьезно, и в тоже время немного застенчиво.

— Люблю тебя. — прошептал он.

Наруто отвел за ухо черную прядь и нежно улыбнулся.

— И я тебя люблю.
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/90092