Лиса

Отправить ссылку другу

20 Мая 2011 в 23:39

Дивайн (часть 1)

Часть поста, которую вы хотите скрытьРешила и тут сохранить на всякий пожарный...

 

 ***

 

Величественные леса, широкие степи, горы, увенчанные пушистыми облаками, лениво текущие реки… Все это один божественный, затерянный где-то далеко, мир. Дивайн. Мир, населенный двумя враждующими народами. Две противоборствующие силы. Буйство стихии против жесткого самоконтроля. Природники и псионы.

 

***

- Эй! Что застыли?! А ну, марш по местам! Хотите схлопотать ментальный удар?! – рявкнул высокий красноволосый мужчина в свободных развевающихся одеждах.

- Айро, не бухти.  Мы тут что, бабочки? Ответить не можем? Мы, конечно, понимаем, что ты тут главный, но и мы не пирожки пришли жарить. Знаем, что делать, - пробурчали его подчиненные, но послушно улеглись на позициях. В сторону их патруля кто-то ехал.

- Так, всем приготовиться, - прошипел Айро и в его руке появился огненный искрящийся шарик.

- Эй, Пиро! Погаси свою зажигалку! Сейчас вместо врага своих поджаришь! - пробурчал лежащий рядом природник с зелеными волосами.

- Защелкнись, Сайр, простудишься, - ответил ему командир, уже нацеливающий свой файрболл в приближающуюся колонну псионов (отметим, что Пиро  его прозвали за неземную любовь к данной стихии. И что самое примечательное, свои от него страдали так же, как и чужие. То есть очень.).

Разведчики, какими бы обормотами ни казались, замерли, когда оказались в зоне возможного поражения.

 

***

Псиро, пятнадцатилетний наследник главы Южного княжества, раздраженно осматривал местность. Его просто бесила необходимость посещения этого шельмова замка, путь к которому лежал в опасной близости от земель природников.

Наверное, только благодаря интуиции он за мгновение до удара природников пригнулся.

- Оборона! План «В», сценарий третий, - заорал начальник охраны, сопровождающей юного княжича... Но это было бессмысленно. Хорошо организованные воины Айро против превосходных наемников... число которых раз в пять меньше. Исход короткого боя был предрешен…

- Так... И что мы тут имеем? - довольно промурлыкал Айро, словно кот, наконец-то поймавший мышь. На поле битвы... или точнее стычки, валялась пара обугленных трупов (в этом месте Сэйт особенно криво ухмыльнулся, довольный собой), тройка наемников словно бабочки насажены на тонкие острые корни - Сайр постарался, еще несколько человек просто по пояс провалились в неожиданно появившиеся провалы в земле. Неплохо. А что с их стороны? Мда... Сайр и Таху тихо матерятся и перевязывают ожоги - все-таки Пиро задел своих. Как всегда, впрочем. А с остальными все в порядке, если не считать ссадин и синяков, которые успели им наставить пси.

- Ну что ж... Все не так уж и плохо. Я бы даже сказал, хорошо... - пробормотал Айро.

- Хорошо?! - заверещал Сайр. - Да ты меня снова поджарил! Одна радость, на этот раз я хоть сидеть смогу! Пиротехник недоделанный!

- Хватит, - скомандовал Айро, приглядываясь к добыче. На земле без сознания лежал мальчишка в дорогих одеждах, явно из верхушки. Мужчина фыркнул. Кажется, он нашел себе развлечение на ближайшее время. Мальчишка был красив. Нежная кожа, классически строгие и правильные черты лица, угловатая, но с задатками фигура.

- Эй, обормоты, берите пацана и вещи с собой, уходим. Что-то мне подсказывает, скоро тут соберется много псионов.

 

***

- Эх! Неплохо сегодня поживились... Что-то у меня спина затекла, - с хрустом в суставах потянулся Айро и встряхнул своей роскошной гривой огненно-красных волос.

- Ну, в прошлый раз было на порядок больше... Да и размяться было больше возможностей... Что-то пси мельчают... Уже и не растянешь удовольствие... - буркнул Сайр, баюкая обожженную руку.

Природники расположились в шатре, в военном лагере, расположенном на юго-западе от леса. Естественно, на о-очень порядочном расстоянии от места стычки.

- Где я? - раздался вдруг тихий голос из угла, где воины оставили пленника. Псиро сел, растерянно, но с постепенно мрачнеющим выражением лица. Парень правильно оценил собственные возможности и не то что нападать, даже наглеть не решился. В Псиволе много говорили о диких кланах Природы, и ничего хорошего и обнадеживающего Псиро вспомнить не смог.

- О! Наш птенчик очнулся! - радостно завопил Таху, самый молодой из участников стычки. Его ядовито-розовые волосы моментально закрыли весь обзор мальчику, как только он наклонился к пленнику, чтобы внимательнее рассмотреть, что же такое они поймали. Фиолетовые глаза с интересом осматривали мальчишку, и ехидная смешинка не покидала их ни на миг. - А он хорошенький, - с удовольствием протянул розововолосый. - Эй, Пиро, ты посмотри, какая куколка! А глаза, глаза-то какие!

- Так, а ну брысь, - бесцеремонно хватая Таху за плечи, Сэйт приподнял его над землей и отставил в сторону, словно игрушку. - Хм... - скептически хмыкнул мужчина. - Интересно, на что он нам сгодится? Эй, пси. Что ты умеешь? Заинтересуй меня. Скажи, почему я должен оставить тебя в живых.

- А кто сказал, что я хочу жить? - процедил Псиро, подбираясь. - Тем более, я не собираюсь изображать из себя цирковую собачку, - вздернул подбородок мальчишка, гипнотизируя взглядом высокого природника. Было сразу ясно, что главный здесь он.

- Ха! Гордый! Ты мне нравишься, пацан. Пожалуй, я пока не буду тебя трогать. Тем более ты и правда хорошенький... - задумчиво так оглядывая мальчишку, протянул Айро.

- Эй, Пиро, а можно мы его попробуем? - вклинился нагловатый Таху.

- А вы не офигели, господа?! - тихо зверея, прошипел Псиро, переходя на излюбленную манеру общения его "друзей". - Да вы хоть представляете, что мой отец с вами сделает, когда узнает, что меня похитили?!

- Таху, ну ты и наглец! Пока командир не попробует, никто не попробует! Не лезь вперед Баху* в Цейтар** - игнорируя недовольного пленника, рявкнул Айро.

- Да ладно тебе, пиротехник ты наш, не наезжай на мальчишку, - вякнул из своего угла зеленоволосый Сайр. - Подумаешь, захотелось ему пацана полизать. Что тут такого? Или ты уже сам на него глаз положил? - ехидно добавил он.

И тут же схватился за челюсть. Из своего угла на него горящими яростью глазами смотрел Псиро, явно обладающий способностью к телекинезу.

- Да я тебя!.. - вскочил Сайр, но его остановил Айро.

- Ух ты, а ты с огоньком, парень, - удивленно протянул командир, а потом задумчиво добавил: - Надо бы ему браслеты надеть, чтоб не шалил…

- Пусти, Айро, я его сей..

- Тихо ты. Не видишь, я разговариваю?!

- Да пошел ты! Ты видел, что он сделал?! - разорялся зеленоволосый.

- Сам виноват, - вякнул усевшийся прямо на пол Таху и сразу же схлопотал каким-то юрким корешком по затылку. - Эй! Сайр! Ты что творишь?! Я и ответить могу! - обиженно завопил парень.

- Вякни мне еще, - погрозил ему кулаком зеленоволосый.

- Балаган, - пробормотал Псиро, наблюдая за "пленителями". - Куда я попал?..

 

_____________

* божество природников - аналог матери-природы

** аналог ада

 

***

Псиро тоскливо смотрел в потолок. Пять часов назад Айро исполнил свою угрозу и собственноручно надел на него сионовые* браслеты.  Теперь Псиро не способен был даже пушинку сдвинуть. Ощущение пустоты давило даже больше, чем сам факт пленения. А была ли она, эта сила... Может ему это только приснилось, думал Псиро, тихонько сходя с ума от бессилия. Чувство, словно ты ослеп. Хоть рантом** вой! "Ууууу, кролловы*** задницы! Им бы самим хронит**** нацепить, чтоб почувствовали, каково это оказаться беспомощным птенцо... тьфу! Прилипло же!" - злился Псиро.

Судя по шуму снаружи, все попытки выбраться были бессмысленны - слишком много голосов. Да и в какую сторону бежать, Псиро Гронт не знал. Мальчик размышлял, как его угораздило оказаться в такой ситуации... Плен! Что может быть страшнее, особенно, учитывая напряженные "официальные" отношения между псионами и природниками. Шансы на спасение стремились к нулю. Псинерий вряд ли пойдет на обмен, как бы он ни любил сына.

Услышав приближающиеся шаги, Псиро насторожился. Лишь когда вовнутрь вошел красноволосый, мальчишка немного успокоился. Этот, вроде бы, был наиболее вменяемым из всех.

- Эй, а кормить ты меня не собираешься? – нагловато поинтересовался Псиро.

- А надо? А как же сила духа? - ехидно спросил мужчина.

- Я тебе не Зойт*****, чтобы питаться воздухом, - зло буркнул мальчик.

- Ой-ой, какие мы обидчивые…

Мальчик оскорблено фыркнул и отвернулся. Вот ещё, да чтобы он... ещё хоть раз... что-то спросил у этого... хама... или, не дай Гионт******, попросил!..

- О! Уже обиделся. Нежный, гордый... Учту, - усмехнулся красноволосый и вышел.

Псиро надулся еще больше. В животе немилосердно бурчало от голода. Все же он последний раз ел утром, еще когда был в академии, а уже вечер, между прочим.

"Живодеры", - зло подумал мальчишка, сглатывая голодную слюну.

Но тут полог отдернулся и в палатку вернулся Айро с подносом в руках.

- На, жуй, птенчик.

- Спасибо, - саркастически ответил Псиро, намекая на отсутствие столовых приборов.

- А ты как собака, лакай, - захохотал Айро, маскируя издевкой интерес. Такого мальчика у него ещё не было. - Кстати, ты что-то про отца вопил? И кто у нас папочка?..

- Да пошел ты! - Гронт после первой фразы аж задохнулся от возмущения. - Тупой варвар! Все, что про вас говорят, правда.

- Да неужели? И что же такого о нас говорят ваши зануды? - Айро скептически посмотрел на мальчика и, с легким смешком, присел в кресло,   устраиваясь поудобнее в предвкушении интереснейшего зрелища. Как же мальчишка выкрутится?

"Очень забавный экземпляр. Надо будет его подробнее изучить..." - размышлял природник, пока мальчишка-пси сверлил его своими удивительными глазищами цвета молодой травы.

- Да что козлы вы все, - не выдержал молчания псион. Смотреть на еду и ничего не делать ему тоже надоело: Псиро притянул поднос к себе поближе и принялся есть похлебку, отхлебывая из миски. Айро, явно настроившийся поехидничать по поводу отсутствия ложки, поперхнулся.

- Ну, чего уставился? - зло буркнул мальчишка. - Не видел, как люди едят? Варвар...

- Ээээ... я тебе вообще-то ложку принес, - развел руками мужчина, все еще удивленно таращась на мальчика.

- Обойдусь. Условия у вас тут явно далеки от Псиволя.

- Эй! Ты на что намекаешь, молокосос?! - сразу вскинулся Айро.

- Да так, - туманно пожал плечами Псиро, заканчивая трапезу. - Спасибо, кстати, - решил проявить вежливость он.

- Неужели мы и такие слова знаем? - изумленно выгнул дугой правую бровь природник.

- А ты ответ, видимо, не выучил, - огрызнулся Псиро.

- Нарываешься, нахаленок?! - угрожающе спросил мужчина, поднимаясь с кресла и направляясь в сторону пленника.

- А что ты мне сделаешь? Убьешь? - сверкнул глазами Псиро. Серьезность ситуации всеобщий любимчик не мог не понимать, но и теряться не собирался.

- Хм.. Ну зачем же такого милого мальчика убивать, - хищно улыбнувшись, промурлыкал Сэйт, плавным стремительным движением оказавшись рядом с псионом. - Я тебя могу и другим способом наказать. Ты такой сладкий, - мурлыкнул он мальчишке прямо в ухо.

- Э-это к-каким же? - шарахнулся в сторону Псиро, падая на спину и тем самым давая Айро место для маневра.

Мужчина, недолго думая, воспользовался удобным положением и навис над парнем, загадочно сверкая фиалковыми глазами и плотоядно облизывая губы.

- Увидишь, - мурлыкнул Айро и лизнул Псиро ухо.

Псиро впервые за этот день испугался. Естественно, под каким бы запретом ни была эта тема среди консервативных пси, но каждый подросток знал, что природники отличаются… «свободными взглядами». И пол при выборе партнера не имеет никакого значения.

- Эй, Айро! - внезапно влетел в шатер Таху. - Ой!

- Пшел вон, - прошипел красноволосый природник.

- Но там это... Нексин на связи... Что-то важное… - пробормотал парень.

- Задница Промса!******* Ну почему сейчас?! - простонал Сэйт, поднимаясь с пленника.

- А ты что, решил все же его попробовать? - полюбопытствовал молодой природник, с интересом наблюдая за окаменевшим от страха псионом, уставившимся невидящим взглядом в матерчатый потолок.

- Не твое дело! Иди скажи, что я сейчас подойду.

- Да не рычи ты, Баху ради, - скривился Таху. - Интересно, он как? Что-то больно напуганным выглядит... Ты что, уже что-то сделал?

- Да ничего я не делал! Благодаря тебе, ничего не успел!

- Да? А чего ж он в коматоз впал? Интересно... Может он еще не был ни с кем?.. Потому так и перепуган?

- Да иди ты!.. к Нексину! Доложи, что я уже иду!

- Уже ушел, не бесись, - и парень выскользнул за полог. Мгновение спустя Сэйт услышал задорный голосок своего подчиненного:

- Эй, Сайр! А командир уже мальчика завалил!

Когда разозленный Айро вылетел из палатки, Псиро отмер. И задумался. Как бы Гронт не бахвалился, жить ему хотелось. Но отдаться?!  Этому варвару?! Одна эта мысль приводила мальчика в ужас. С младенчества им внушали, что секс с мужчиной – это противоестественно и отвратительно. С другой стороны, использовать силу, которой к тому же еще и нет, против тренированных воинов-природников  в их же стихии - чистое самоубийство. Псиро прикусил руку, чтобы не взвыть от безысходности. Впервые ему попалась задачка без каких- либо зацепок для решения.

 

______________________________

* - полудрагоценный камень, ярко-зеленого цвета с фиолетовыми  разводами. Блокирует псионическую силу

** аналог земного волка. Выглядит как мешок с картошкой на длинных лапах, у которого пасть с тысячами иглоподобных зубов. Воет на ультразвуковой ноте.

*** животное похожее на козла, только вместо копыт, лапы с перепонками и воняет от него немилосердно

**** - редкий природный металл, действующий аналогично сиону, только блокирует связь человека с силами природы и стихий

***** - главный бог в пантеоне псионов

****** - мелкий демон-вредитель.

******* - местный демон среднего уровня силы. Питается всплесками эмоций людей во время оргазма.

 

***

До конца этого идиотского дня красноволосый так и не возвращался. Пару раз кто-то заглядывал, но, слава Гионту, хоть не приставали...

- Мда, - вошедший в палатку Айро немилосердно зевал. Текущие дела его абсолютно вымотали. Ему сообщили, кого именно они захватили... и Айро был доволен собой и теперь разрывался между желанием завалиться спать и желанием пообщаться с пленником.

Мальчишка нахмурился и настороженно уставился на мужчину, демонстративно потирая руки в браслетах, но помалкивал. Мало ли что взбредет этому тупице в его красноволосую голову? И вообще, почему у них такие яркие волосы? Радиоактивные, что ли?

- Эй, малый, так и будешь молчать? - поинтересовался Айро, плюхаясь на шкуры рядом с зеленоглазым мальчишкой. - Ты всегда такой кислый? Не понимаю, как можно так жить?..

- Отвали, - буркнул парень, брезгливо скривившись. - Я бы с удовольствием взглянул на тебя, если бы ты попал в плен, умник. Мне что, кроллом скакать от радости?

- Да нет, не стоит, - ухмыльнулся природник. - С другой стороны, от твоего поведения зависит твое будущее, о великий наследник Пси-хов.

- Откуда т-ты знаешь? - испугался Псиро. Это грозило ему большими неприятностями - слишком много личных врагов было у отца среди природников. И сейчас отыграться могли на нем.

- А чего это ты так перепугался-то? Помнится, ты сам мне угрожал своим благородным батюшкой, - издевательски подначил Сэйт мальчишку, с удовольствием наблюдая за смятением на его лице. В этот момент он был так мил, словно птенчик, который никак не может решить, то ли ему выпрыгнуть из гнезда и полететь (ну, попытаться, по крайней мере), то ли остаться в тепле и безопасности своего гнезда.

- Э, - растерялся Псиро. В целом он не особо верил в реальную угрозу, но... его беспокоило другое. Чуждый ему ранее азарт и интерес к природнику. На самом деле, подобное общение было за гранью... допустимого. Те ребята, что когда-нибудь хоть издалека видели противников, имели баснословное уважение знакомых. Столь же близкий контакт тянул на... "Ты сначала вернись домой", - мрачно поправил себя Псиро.

- В общем, погорячился я... Всякое бывает... Эй, слышишь, руки убери! Куда ты... лезешь?!

- А что такое? Мне, может быть,   интересно какой ты... Вдруг у тебя на животе третий глаз? - ехидным голосом ответил ему Айро, не прерывая своих манипуляций. Близость мальчишки опьяняла: нежная кожа под пальцами, пахнущая каким-то неизвестным, но таким приятным ароматом, гулкое быстрое сердцебиение, четко ощутимое сквозь ткань одежды, да и сам он такой... милый. Так и хочется...

- Эй-эй! А ну руки прочь, извращенец! - завопил пацан, когда наглый природник, стремительно наклонившись к самому его лицу, вдруг дернулся и куснул его за нежную мочку уха.

- Мммм... А что я такого сделал? Всего лишь попробовал тебя на вкус, - довольно мурлыкнул Сэйт и уткнулся мальчишке в шею, вдыхая его аромат.

- Черт, это ж надо было так попасть! - пробормотал Псиро, безуспешно пытаясь отлепить от себя нахала. С другой стороны, больше всего Гронт боялся собственной реакции организма... было приятно. И страшно. А ещё помутневший рассудок выдал мысль о том, что подобный интерес со стороны взрослого, красивого – хоть и мужчины! - очень льстит самолюбию. - Сайт, или как там тебя, отодвинься! Ты, зараза красногривая, перестань приставать ко мне, а не то..! Не то..! - Псиро аж задохнулся, когда рука природника задела какую-то неведомую точку, а губы мазнули по щеке. Зеленые глаза загорелись злостью. Как бы там ни было, никто не смел так нагло трогать наследника одного из сильнейших кланов псионов.

- Остынь, парень. И зови меня Пиро, - нагло проигнорировав возмущение своей жертвы, невнятно произнес природник. И продолжил "изучать пленника на предмет физических отклонений". В дело уже пошли губы - сначала легкие поцелуи на лице, потом плавное скольжение вниз к шее и дальше вниз. С удовольствием отметить учащающееся дыхание и убыстрение ритма сердцебиения... Но тут... Псиро удалось взять над собой контроль и он, ловко вывернувшись из кольца рук, без спросу блуждающих по его телу, с силой оттолкнул не маленького природника на приличное расстояние.

- Я сказал, не тронь меня своими грязными лапами, педофил гребаный! – задыхаясь, заорал мальчишка. Хотя злился он больше на себя, или вернее, на свое тело, которое решило его предать. Ведь ему это понравилось.

- Спокойно, - усмехнулся Айро, потирая плечо и бок. Мальчишка был силен для своего возраста. И очень чувствителен, это опытный мужчина определил сразу. - Предпочтешь, чтобы я отдал тебя своим подчиненным? На тебя многие глаз положили... Я могу наступить себе на горло и отдать тебя. И тогда тебе останется только желать смерти. Так что, реши уже, мальчик, что для тебя важнее...

- Да чем ты лучше их? - полузадушено воскликнул Псиро.

- Хм... Дай-ка подумать... - демонстративно задумался мужчина. - Может быть тем, что я один, а их много?..

- Логично, оч-чень логично, - насупился мальчишка. Он не знал, как ему себя вести. Все привычные схемы летели к черту с этим непредсказуемым и странным человеком.

- Вот видишь?! Я тебе лгать не стану, - ухмыльнулся Сэйт. - Ладно, сегодня я тебя трогать не стану. Но ты подумай хорошенько, что тебе предпочтительнее: я или мои подчиненные. Приятных сновидений, мой птенчик, - и Айро, послав воздушный поцелуй, удалился из палатки, насвистывая какую-то задорную мелодию.

Псиро залез под одну из шкур, свернулся в клубок и попытался не думать. Не думать. Не думать о том, что предпочтительнее! Секс с мужчиной! Это же отвратительно! А с несколькими – даже представить трудно! Однако… Псиро готов был надавать себе пинков… то, что делал Айро, ему понравилось! И это было просто ужасно! Если об этом хоть кто-то узнает… О, Гионт всемогущий! Что же делать? А ничего в этой ситуации не сделаешь… выбирать все же придется… И, если подумать, то предпочтительней был Сэйт. Гронт понимал это. Вот только мириться с этим не хотелось: мальчик надеялся выбраться из этого дурдома, а кому он нужен будет потом, потерявший честь?.. С этими тягостными мыслями Псиро провалился в сон.

Категория записи: Свободные темы
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь