Ланцелот

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

1 Июля 2007 в 16:51

Курортный роман: знакомиться нужно моментально на другую тактику нет времени.

Итак, дела улажены, отчеты сданы, планы перевыполнены на пятилетку вперед... Свершилось: ты едешь в отпуск, восстанавливать силы, подорванные офисным микроклиматом.

И, ясное дело, помнишь - ничто не повышает тонус так, как легкая интрижка. Плох тот отпуск, что обошелся без курортного романа...

Запомни: отпуск должен быть жарким, даже если ты планируешь гульнуть в Скандинавии. Курортная страсть улетучивается, не оставляя психологических привязок и обременительных обязательств. Ничего, кроме приятных воспоминаний... Если, конечно, играть по правилам.

Как, ты не знаешь этих правил?! Ну что ж, тогда проводим экспресс-обучение!

Мадемуазель, разрешите представиться...

Ты удивишься, но цели одиноких отдыхающих, какого пола они бы ни были, совпадают. Поэтому действовать можно и нужно в открытую - на другую тактику нет времени. Даже если она примостилась на краешек скамейки и спряталась за энциклопедию мировой культуры - это еще не говорит о ее неприступности. Скорей всего, она просто слегка робеет в этом зловещем курортном мире и втайне надеется, что ты поможешь ей справиться со страхом. Так что не дрейфь! И смело подходи знакомиться под каким- нибудь банальным предлогом, вроде "девушка, я уже давно ищу эту книгу! Вы мне ее не одолжите на денек?". Вот только ... убедись сначала, не прогуливается ли где-то неподалеку ее ревнивый приятель (папа, брат) со вторым томом тяжелой энциклопедии. В гипсе, знаешь ли, не то, что сексом заниматься, свободно перемещаться не получится.

Помимо лавочек, где праздные граждане и гражданки отдыхают в тени платанов, существует куча других мест для знакомства. Например, ночные клубы - подобные заведения располагают к авантюрам, да и ходят туда со вполне определенными намерениями. Кстати, если ты приехал развлекаться не один, а с другом (или мужской компанией), шансы подружиться со стайкой симпатичных девиц повышаются. Экспериментально доказано: смешанные компании общаются более непринужденно, чем одиночки.

Можешь избрать местом для охоты пляж - только не порывайся сразу намазать ей спинку солнцезащитным средством, лучше предложи поиграть в волейбол. Всякие теннисные корты, бассейны и экскурсионные поездки на осмотр достопримечательностей - еще лучше: у вас сразу же появляется хоть одна тема для разговора. А вот в ресторане за ужином лучше не знакомиться. Или, по крайней мере, подождать, пока принесут десерт. На отдыхе, знаешь ли, у многих девушек аппетит разыгрывается ого-го! Ты можешь оказаться некстати.

Совет: если проводишь отпуск в экзотической стране с восточным менталитетом, поостерегись зазывать в номер местных красавиц. Иначе, выйдя поутру на балкон, рискуешь увидеть под окнами десяток аборигенов с бамбуковыми палками, несущих сторожевую вахту.

Время не ждет

Как уже было сказано, коэффициент строгости правил у леди в купальнике изрядно занижен. Отношение к жизни - наилегчайшее, бдительность притуплена, имидж маститого специалиста остался дома, в ящике стола... И это плюс. Твое (читай - ваше) время ограничено - и это минус. Действуй! Согласно курортному этикету, события могут (и должны) развиваться по ускоренной программе.

Вариант: танцы, коктейль, провожаешь ее до номера и невинно целуешь в щеку на прощание. На следующий день - какое-нибудь сближающее совместное мероприятие, вроде заплывов до буйка, вечером приятный ужин с вином и ... можешь приглашать ее в свой номер под предлогом прекрасных видов, открывающихся с балкона!
Ты спросишь, в чем секрет? А секрет в легкости. Вряд ли ты вдохновишь женщину, если будешь жаловаться на дороговизну
бензина или обсуждать с ней биржевые котировки. Другие важные моменты поведения: чувство юмора и умение проявлять интерес к даме. Последнее, кстати, отнюдь не означает, что ты должен фонтанировать комплиментами. Это, чего доброго, спровоцирует обратный эффект: поток лести здорово отпугивает умных женщин.

Совет: Несмотря на все усилия, ты ощутил, что она не горит желанием форсировать события? Не исключено, что тебе попалась особа с суровым воспитанием и жесткими принципами. Тогда отношения, не успев сложиться, начнут усложняться - чего доброго, потащит под венец! А, возможно, ты ей... попросту не приглянулся. Прости. В любом случае, не настаивай и оглянись вокруг. Наверняка в поле зрения резвятся десятки загорелых красавиц, которые, как и ты, настроены именно на курортный, а не на пожизненный роман.

На честном слове

Острые ощущения - неотъемлемый ингредиент пляжного адюльтера. Отрывайся по полной! Но все-таки, есть орган, который стоит держать под контролем... Нет, ты не угадал. Следить нужно за собственным языком. Как бы ни хотелось увлечь эту блондинку с третьим размером бюста на пустынный пляж, не говори ей о любви и ничего не обещай. Пустой треп способен обернуться некоторыми досадными моментами - например, перед разлукой ты можешь нарваться на грандиозный скандал, отказавшись выдать свои пароли и явки.

Если же отложишь объяснения в нелюбви до родных мест - скандал попросту разразится на твоей территории. Воспоминания о красивой пляжной истории могут еще долго отзываться назойливыми ночными звонками и язвительными письмами по e-mail-у. Так что лучше дать понять сразу, что вам хорошо вместе сейчас - и этого достаточно. Если она не готова принять такую модель отношений, то, как уже было сказано, на курорте достаточно других красавиц. А если тебе запала в душу именно эта девушка... Извини, но похоже, это уже не просто курортный роман.

Подключаем фантазию

Чем хороши классические "пляжные отношения", так это возможностью на время перевоплотиться совсем в другого человека (разумеется, если ты не рассчитываешь и дальше поддерживать контакт с избранницей). Можешь изображать из себя молодого скромного олигарха, можешь, наоборот, притвориться бедным студентом и экономить на мороженом. А еще тебе дается уникальный шанс воплотить в жизни те сексуальные фантазии, о которых ты всегда смущался рассказать своей постоянной спутнице жизни. Например, возьми с собой на отдых баночку лубриканта с фруктовым вкусом. Или наручники. Или "щекоталку". Богатый выбор подобных "штучек" можно найти в сети бутиков "Империя чувств MonAmour", ну а как их использовать - думаем, тебе объяснять не надо.

На прощанье

Курортная любовь - роман в кратком изложении, история длиной в пару недель, а то и меньше. Но даже если сейчас ты хочешь оставить образ девушки исключительно в памяти - все-таки... возьми ее номер телефона. Никто не обязывает тебя ей звонить. Но, как знать - вдруг одним зимним вечером тебя охватит ностальгия по лету, и ты подумаешь: "Черт! А неплохо было бы увидеться!"

Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь