ZaHaR

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

29 Января 2016 в 01:37

Одиночество не самый худший вариант

Одиночество, по крайней мере, позволяет придумывать тех,
кого бы вы хотели видеть рядом с собой в идеале.
..

 

 

 Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Всё гораздо проще. Есть – значит хорошо, нет – значит будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.

 
 

Категория записи: Любовь и отношения
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

anesthesia 29.01.2016 03:01

Уууу! Как всё просто! Похоже на теорию "стакана воды". Не зря ты упомянул стакан))) Всё это мы уже проходили. По-моему это развращает! Я имею ввиду, что так можно вообще разучиться любить. Если конечно привлекать в этих скоротечных отношениях нашу фантазию, то может быть в условиях интернета твоя теория имеет право на жизнь. Только ты не учитываешь серьёзный психологический фактор у женщин - прежде всего! Они большей частью так устроены, что их фантазии могут зашкаливать))) Ну и потом приходится дорого за это платить. Одиноких мужчин в интернете не так уж и много, да и женщин тоже. Правда одиночество может быть и формальным. Ты понимаешь о чём я.... А вообще любые отношения, приносящие нам радость и тем более любовь могут претендовать на риск)))

ZaHaR 30.01.2016 03:13

Доброго времени суток, Полин!
На прежнем сайте Я.ру нечто подобное наблюдалось, я краем глаза видел, читал, невольно был сторонним наблюдателем, не понимал никогда ни тех, кто выносил "сор из избы", ни тех, кто "кичился" своими виртуальными победами и спектаклями love, прикалывался от сцен ревности и от той ахинеи, которую раздували как в курятнике. Меня окружали и помогали осваивать премудрости с кодами, рамками нормальные девушки, юморили, где-то и задевали струнки души, что способствовало и укрепляло микроклимат и в реальных отношениях с противоположным полом.
Короче, дело к ночи, потому закончу свой монолог приблизительно так :" Когда тебе 18, тебе ещё нужна драма в отношениях. Когда ты старше - никакая драма не нужна. Нужна адекватность, любовь, секс, деньги , ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоём!" ))

anesthesia 31.01.2016 20:57

Как-то в последнее время мало задумывалась на эту тему. А ты всколыхнул мои мысли... Сначала хотелось нападать, кого-то защищать... в общем всё работало в одном направлении. Но удовлетворённости своим вИденьем так и не наступало. Знаешь, Захарушка, а ведь ты прав.- Женщины сами ищут для себя драму. Это, как образ жизни - влюблённость, эмоции, подогрев чувств... И для этого им совсем немного нужно. Несколько красивых цитат, хорошая картинка и вот воображение уже само заработало))) Если бы им это не нравилось, то они за версту обходили бы таких"донжуанов". А Ему можно только спасибо сказать, что не даёт закиснуть им в "бытовухе". И нет в этих играх исключений. Всё только в головах наших.
Когда тебе 18, тебе ещё нужна драма в отношениях. Когда ты старше - никакая драма не нужна. Нужна адекватность, любовь, секс, деньги , ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоём!
Здесь не всё так однозначно . Хотя, , в идеале, примерно так человек представляет себе счастье)))

ZaHaR 8.02.2016 01:48

Ты любишь буйную игру крови, но твоё сердце остается пустым, ибо человек способен сохранить лишь то, что растёт в нём самом. А на ураганном ветру мало что может произрастать. © Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка"



Доброго времени суток, Полин!))
Как бы не хотелось "влипнуть" здесь в какую-нибудь драму, хотя ведь удавалось обходить раньше такие тупые углы, может потому что нюх как собаки))

anesthesia 8.02.2016 03:39

)))

ZaHaR 10.02.2016 01:40

Кстати... а вы тоже заметили, что после слова "кстати" следует информация, которая совсем не кстати ... 

Tailor 9.05.2016 17:36

Мне все таки кажется, что одиноких людей в интернете - более чем достаточно. Многие из них страдают. Для меня это был путь к философии, которая вылилась в творчество, что, наверное, не так уж и плохо