Russian Barbie

Отправить ссылку другу

Певица , видео блогер , живая кукла Барби Татьяна Тузова

Календарь

« Декабрь 2016  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

9 Декабря 2016 в 23:07

Живую куклу Барби и певицу Татьяну Тузову узнал...

Живую куклу Барби и певицу Татьяну Тузову узнали ее поклонники с неожиданной стороны. Таня привлекла внимание благодаря своему благородному поступку. Она приняла действенное участие в судьбе девушки Вероники Егоровой, пострадавшей в автокатастрофе. Около года тому назад на благотворительном концерте с участием Татьяны Тузовой, на спасение девушки удалось собрать некоторую сумму, но эта сумма была истрачена в течение года на лечение и сложную реабилитацию. Тогда деньги жертвовали люди с самым разным доходом, которые не смогли пройти мимо чужой беды. Сегодня Татьяна воплотила в жизнь акцию по сбору средств для Вероники, выставив на аукцион свой розовый автомобиль, который служил неотъемлемым атрибутом образа куклы Барби.

Тузова обратилась ко всем своим поклонникам, мечтающим стать собственником этой машины, которая достанется всего за миллион рублей тому, кто пожертвует достаточную сумму для выздоровления Вероники Егоровой. У самой Тузовой множество последователей, ее рады видеть на детских утренниках и многочисленных праздничных концертах. В навязчивом шоу бизнесе очень мало таких личностей, как Татьяна, позитивно выделяющихся в серой массе исполнителей. У живой куклы Барби множество поклонников всех возрастов и социальных категорий. Тузову любят именно за ее естественность в сочетании с яркой внешностью и незаурядными способностями. И никто из поклонников певицы не удивился ее неравнодушию и участию в благотворительной акции. Тузова уверена, что ее примеру последуют многие люди, а таких в нашей стране всегда достаточно. Автомобиль искалечил девушке жизнь, он же и поможет ей вылечиться, уверена Татьяна. Так же Татьяна добавила, что те, кому не нужен Барби-мобиль могут помочь девушке просто так или приобрести для нее инвалидную каласку, в которой она так нуждается.Группа помощи Веронике Егоровой https://vk.com/sos__veronika

Категория записи: Музыка

27 Октября 2016 в 05:17

Живая кукла Барби из Москвы

Эта девушка, которую зовут Татьяной Тузовой, убеждена, что идет по правильному жизненному пути. И даже дело не в том, что она считает, что появляться на людях в тех же нарядах неприемлемо. Важнее то, как она добивается поставленной цели. По мнению девушки, многим кажется, что в ней есть что-то необычное. И одновременно, она нравится практически всем людям. Об этом свидетельствует внимание мужчин, детей и даже женщин, которые по идее, должны ненавидеть свою соперницу. Дети мечтают увидеть Таню на своем дне рождения в качестве певицы и приглашенной звезды.

 

Мужчины проходу не дают красавице Барби, готовы предложить ей счастливую жизнь и осыпать золотом и бриллиантами. Женщины относятся к девушке по-разному. Одни с пониманием, уважая ее труд и талант, другие с завистью, пытаясь разрушить ее хрупкий мир.

 

И мало кто догадывается, что за хрупкой внешностью скрывается молодая женщина, так и не обретшая личного счастья. Ни одно из трех замужеств не стало длительным и удачным, и сегодня Тузовой приходится в одиночку воспитывать сына. Все дело в имидже девушки, ставшей публичным человеком, но не умеющей перевоплощаться в домохозяйку, попадая в собственную квартиру. Таня остается Барби всегда, до выступления, во время концертов, и после их окончания. Одновременно с этим она постоянно пополняет свою коллекцию нарядов новыми предметами.

 

Далеко не каждому мужчине по силам проживать в кукольном мире. Как можно вести жизнь куклы в достаточно зрелом возрасте, думают многие из них? А ведь эта девушка свою сознательную жизнь посвятила сказочному миру, и делится этими невероятными ощущениями с многочисленными поклонниками посредством своего творчества. Позади остались две операции, необходимые для изменения формы носа и груди. Давно забыты проблемы с излишним весом. Сегодня Тузову, любимую взрослыми и детьми живую Барби, знают, как успешную и популярную певицу.

 

Татьяна получила два высших образования, поэтому является профессиональной певицей и самостоятельно занимается организацией своих концертов. Она умеет быть яркой и неординарной, оставаясь внешне застенчивой и хрупкой. Рядом с Тузовой невозможно поставить ни одного современного эстрадного исполнителя. У нас много певцов, но они все рядом с Таней проигрывают в сценическом образе и мастерстве исполнения. Поближе познакомиться с живой Барби можно, если побывать на страничке ее блога, где она постоянно размещает видеоотчеты послу путешествий и гастролей в разных уголках страны и экзотических местах мира.

Категория записи: Музыка

27 Октября 2016 в 05:12

В России предпринимается попытка запретить куклу Барби

Ассоциация российских производителей и продавцов игрушек выступила с инициативой запрета в стране куклы Барби. Главные основания для этого – нереалистичные размеры ее фигуры, вызывающая красота и негативное влияние на девочек, которые страдают от невозможности стать такими, как любимая кукла.

По мнению психологов, существует синдром куклы Барби, который проявляется в навязчивом желании добиваться соответствия определенным стандартам красоты, даже если будет нанесен вред собственному здоровью. Невозможность достичь желаемого вызывает ненависть к кукле. Специалисты зафиксировали немало случаев, когда девочки лишали своих Барби волос, глаз или даже пытались их сжечь.  

 Тем не менее, у куклы Барби огромное число поклонников. Татьяна Тузова, с 12 лет старается соответствовать образу любимой куклы: стала блондинкой, сделала ряд пластических операций. Позже, получив музыкальное и экономическое образование, она стала певицей, менеджером по связям с общественностью и популярным видеоблогером, реальной живой куклой Барби, известной во всем мире.

Татьяна Тузова организовала акцию протеста против запрета куклы Барби в России, собрав своих поклонников у здания Госдумы РФ.

Категория записи: Политика и общество