terras

Отправить ссылку другу

Подарки (3)


Игорь

Вильнюс, Литва

10 Мая 2014 в 08:55

Не знаю зачем...

Завел дневник и сам не знал зачем. Наверное, отголоски бурной молодости, когда я беззаботно отвисал на всяких беонах и вконтактах, страдая хуйней.
И вот только сейчас, наконец-то мне пришла в голову идея, о чем писать. Правильно, о жизни своей никчемной буду писать. Причем не важно, будет кто это читать или нет. Просто выплеск эмоций в тексте, очерк пера в хронологии жизни, наброски для мемуаров и все такое прочее.
Когда-то буду писать для желанного читателя, которого, вероятно, и не будет. А иногда и буду писать сам себе, как второе я, что позволит осмыслить происходящее, собрать мысли в цельную идею. В общем как-то так.
Правил тут никаких нет, разве что хамло, критики крайнего толка, просто недовольные жизнью и тому подобные будут отправляться, если не нахуй, то в бан. Спорить со мной тоже бесполезно, ибо спорить я не люблю, особенно относительно тех вещей, когда я железно знаю, что прав. И доказывать свою правоту, либо отстаивать кого-то еще, я тоже не буду.
Посему, господа-товарищи, прошу вести себя если не культурно, то хотя бы терпимо. Держать свой фонтан при себе. А если кто и захочет отписаться, то делать это развернуто, не стесняясь в выражениях, аллегориях, но помня о порядочности.
Всем спасибо.

 

Да будь я хоть негром преклонных годов… индейцем из штата Айдахо… я русский бы выучил бы только за то, чтоб однажды послать всё на х"й !!!

Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
1 комментарийКомментировать

fatamorgana 10.05.2014 18:17

Из всего этого я поняла, Игорь, ты не в духе!
Как-то вот ты у меня в подписках еще остался. Хотя, забросил этот сайт вместе с Вигвамом.