Верана

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

11 Августа 2016 в 00:04

Съедобные пейзажи Карла Уорнера.

Воссозданию образов мировых достопримечательностей Карл Уорнер посвятил отдельный цикл своих работ. Всемирно известная китайская стена, сделанная из кусочков ананаса, завораживает своими красочностью и великолепием.

 

 Необыкновенный «Коралловый остров», который поражает своей яркостью и красочностью. Для его создания Карл Уорнер использовал самые разнообразные фрукты: ананасы, кокосы, дыни, лимоны, лаймы, манго и кумкваты.

 Образ романтического Парижского бульвара, выполненный из овощей, фруктов, сыра и мясных продуктов.

 Композиция «Лес брокколи» также появилась благодаря заказу Valio. Фотография передает необыкновенную живописность деревьев, оформленных из брокколи и скал, выполненных из хлеба.

 Название этой композиции – «Желтый оазис». Ее пирамиды выполнены из сыра, а деревья – из макарон. Особой жизнерадостности ей придают ломтики лимона, желтой паприки и слив.

Этот морской пейзаж был разработан специально для финской молочной компании Valio. Кусочками копченого лосося выложены морские волны, с помощью картошки, петрушки и фасоли изображены прибрежные камни, а валуны сделаны из кусков хлеба. Манящий жёлтый песок – это не что иное, как соль.

Эта фотография называется «Загородний дом». Она постоянно привлекает внимание самых маленьких жителей нашей планеты, благодаря невероятному изобилию фруктов, шоколада и орехов.

Читать полностью в источнике:  http://www.liveinternet.ru/users/3480837/post396091803/

Категория записи: Кулинария
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь