Dok W0lar

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Волар Будха

Санкт-Петербург, Россия

4 Сентября 2014 в 20:22

Долгий Путь к миру

Любовь, единственная сила которая притягивает нас к Истине, Свершенству, Мудрости, Богу... 

Всё в чём нет Любви это лишь бессмысленная суета, это путь в никуда.

А агрессивные жестокость, насилие, грубость, каждый нападающий выстрел и удар, даже просто грубое и злое слово и даже негативные мысли и чувства -  отдаляют нас от Бога, от Истины, Совершенства и Мудрости, отдаляют в тёмную, тёмную бездну дремучих первобытных инстинктов. 

Ибо кто отрекается от Божественной Любви, тот возвращается назад к тварным законам природы, где всем правит только выживание и видовая обособленность, его судьба снова проходить долгий путь. 

Души допустившие в себя власть злобы возвращаются после смерти в начало долгой истории, как если бы им пришлось заново с нуля учиться ходить, говорить, думать... только это мелочи по сравнению с тем что ждёт всех злых через несколько лет или десятилетий их телесной жизни.

А это значит лишь одно: чуда опять не произошло - гуманизм не восторжествовал, трансформация не состоялась, и даже всё человечество опять возвращается назад в эпоху тиранов и инквизиций.

Только когда всё наше человечество полностью, научится жить в мире и взаимном добротолюбии,  
когда любое проявление агрессии и ненависти, независимо от мотивации, будет считаться заболеванием души, и таких людей будут лечить и в крайнем случае изолировать а не следовать за их безумием и выбирать их вождями,  
только когда весь наш Мир научится жить и творить в мире и добротолюбии, мы наконец то - СДЕЛАЕМ ЭТО! 

Лишь в мире и взаимном добротолюбии мы общими усилиями соберём все силы и умения и перейдём в новую более совершенную эру развития, станем способны общими усилиями покорить космос и распространиться за пределы нашей планеты. 

Тогда места хватит всем, новейшие технологии позволят колонизировать другие планеты, и то что сейчас казалось невероятным, будет так же просто и естественно, как современные высокие технологии, которые совсем недавно были невообразимы даже в произведениях писателей фантастов.

И тогда обладая мировоззрением и сознанием космическим, звёздным, люди перестанут убивать друг друга в больших "коммунальных" войнах. 

Ведь мы все живём на одной круглой планете, это наш общий дом, и наша задача стать хотя бы добрыми соседями в этой нашей круглой коммунальной квартире, а не продолжать быть озлобленными насекомыми в стеклянной банке борющимися за территорию.

Вместе мы давно уже смогли бы найти силы и средства чтобы создать всё необходимое для освоения как ближнего космоса, так и далёких солнечных систем. 

А пока, мы знаем об истинном положении вещей не больше, чем к примеру какие нибудь изолированные туземцы живущие на острове затерянном в океане, и считающие себя центром вселенной, и великими сынами Бога, в то время как они могут быть всего лишь потомками разбившегося на рифах лайнера. 

За ними могут давно наблюдать, но им возможно просто позволено продолжать жить на крохотной части большой территории где у всего есть названия и предназначение, о которых эти туземцы даже не предполагают.

Если же правда, что нас не очень то выпускают за пределы солнечной системы, то это и не удивительно, учитывая то, что население планеты не в состоянии научиться жить в мире между собой. 

Более того, я практически уверен, что если подобие мира на планете будет достигнуто за счёт очередного частичного взаимного уничтожения и геноцида, то это опять приведёт к ещё большей изоляции населения планеты от галактики, потому что это означает провал теста на гуманизм. 

А без этого невозможно жить в огромной многонациональной галактике. Никому в Галактике не нужны межзвёздные кровавые радикалы одержимые ненавистью, местью и манией величия. 

Такие проявления в гуманном обществе принято изолировать, или не выпускать за рамки частных ограниченных территорий, каковой и является для нас наша планета, и от нас зависит, останется ли наш дом изолятором, зоной? 

Или мы наконец то станем полноправными участниками великой Божественной мистерии бесчисленных народов и миров в масштабах всей Великой нашей общей Галактики?
 
                   22.08.2014

Теги: volar budha
Категория записи: Религия и непознанное
Комментировать могут только друзья