xJimmyx

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

8 Сентября 2012 в 20:02

Перепост с ДохлоИнтернета про концерт

 С небольшой задержкой относительно окончательно назначенного времени выступления я выступил на мероприятии ( http://picnicomsk.ru/) - как было заявлено, полчаса. Полчаса немного абразивной, но позитивной под конец музыки. Я не могу поделиться сейчас материалами, так как на момент написания поста пикник ещё продолжается. И понятно, что от организаторов я чего-то сегодня не дождусь - да и на том спасибо лично им, что вообще это было сделано, я выступил.

Собой не очень доволен - из-за солнца допустил ошибку в запуске трека из библиотеки "минусов", сделанной под этот концерт. Но в целом удалось выступить достаточно вменяемо. Организаторы довольны, публика - местами да, местами нет, но это же не "Пикник "Афиши"".  Да и я сам сколько не был на сцене, а тут резко сменилось то, как я стал выступать, надо как-то решать вопрос постановки сценической пластики с расчётом на то, что я буду в ближайшее время работать с ноутбуком, снабжённым DJ-программой. Если после пикника последуют приглашения выступить где-то ещё.

По организации - всё было более вменяемым, чем я ожидал. Легко решилась проблема с проводом, не менее легко - с самим выступлением. Никаких трений со звукачами не было. Меня даже организаторша, с которой я договаривался по сету, поблагодарила за выступление, сделав весьма щедрую скидку на то, что это был мой первый полноценный концерт за 6 лет, первый за год после выхода в октябре 2011 в кафе "Шансон", где я выступал на "Lo-Fi. Lesson 1" и первый за всю карьеру выход на "опене".

Мандраж. А то - большей частью "чужая" публика, несколько лет сценического простоя, новые для меня организаторы. Но я даже на саудчеке постарался выложиться, и это было оценено. Моя "вывеска" теперь, наверное", будет по частным коллекциям болтаться уже, фотографировали. Пара клоунов в модных шмотках выделывалась недалеко от сцены, ведя себя по-гопарски. Но это же не помешало, на тот момент был исправлен косячок в работе с минусами.

В целом на этом пикнике было интересно буквально всё. Но на такие мероприятия либо надо ездить "на работу" (что я делал), либо целенаправленно глазеть или участвовать в частях мероприятия. Настрой или на то, или на то. Я прошёлся, посмотрел на перформанс (игра на шашечной доске с полубуханками хлеба). Глянул на выставку "Геральдика женского тела" Немного фэнтези и увлекательный рассказ автора затеи - неплохой экскурс в геральдику. Посмотрел, что происходит на спортивной площадке, на некоторых игровых, ни в чём не поучаствовав по причине ожидания своего сета. Послушал немного BACARDI (много каверов "ру-роковых") и William'а Crustwood'а (Юрий из CHAOS REUNION с акустической гитарой).

"Выстрелит" ли это моё выступление? Не очень сильно, по большому счёту, но это уже плюс, потому что одно дело, когда всё это на просторах Интернета, и уже другая тема, когда всё живьём, пусть и под "минус".

Теги: news, music
Категория записи: Музыка
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь