YAOYнаYA

Отправить ссылку другу

12 Сентября 2013 в 17:39

Трусы

Автор: lysenak-SASGAY UCHIVAN
Беты (редакторы): The Duchess of evil
Фэндом: Naruto
Персонажи: Наруто/Cаске
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, PWP, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
- Я снизу, - сказал блондин видя как бровь парня выгибается в усмешке.
- Я ваш сосед снизу, - поправился Наруто, усмехаясь.
- А я сверху, но снизу мне тоже нравится, (с)

Посвящение:
Читателям)

Публикация на других ресурсах:
в ЛС)

Примечания автора:
Как всегда... увидела и написала)
№1 в жанре «AU»
№2 в жанре «PWP»
№7 в жанре «Слэш (яой)»
№8 в жанре «Юмор»
№12 в общем рейтинге всех жанров

Спасибо Вам читатели!))


Солнце в этот день пекло неимоверно. Горячий воздух на улице плавил людей, словно мороженое. Каждый пытался скрыться в тени, не забыв при этом ведро воды с собой. Выходить из квартиры в такое пекло не улыбалось, поэтому оставалось сидеть дома и обниматься с кондиционером.

В этот день и блондин решил пока никуда не выходить. Заработать себе солнечный удар не хотелось.
Голубоглазый парень оторвался от компьютера и вышел на балкон, прихватив с собой пачку сигарет. Облокотившись на перила, достал сигарету, чиркнул зажигалкой и закурил. Он затянулся и блаженно прикрыл глаза.

Сегодня был первый день его отпуска, поэтому и настроение было отличным. Наруто, а именно так звали светловолосого, стряхнул пепел и снова сделал затяжку. Неожиданно послышалось цоканье каблучков и шуршание. Он обернулся и увидел, как его соседка-обольстительница нагибается, сверкая кружевными трусиками из-под розового халатика, делая вид, что не заметила его. Она повернулась и сделала удивленное выражение лица.

- Ой, простите, я Вас не заметила, - сказала девушка, кокетливо поправляя свой халатик.

Как только он переехал в эту квартиру, все особи женского пола встрепенулись, будто он был единственным парнем в этом доме. Это, конечно, льстило бы, если бы был по женской части, но он был самым закоренелым геем.

- Ничего. Доброе утро, - сказал парень. Наруто проследил за взглядом девушки и усмехнулся, делая очередную затяжку.

Розоволосая особа скользила по его голому торсу глазами, раздевая до конца. Блондин был уверен, что его оттрахали уже во всех позах за эту минуту.

- Доброе. Еще утро, а так жарко, - с придыханием проговорила соседка, немного оттягивая ворот халатика.

Парень обольстительно улыбнулся, сверкая белозубой улыбкой. Он затушил сигарету и посмотрел на девушку, облизнув губу.

- Очень жарко, - сказал парень и оттянул резинку шорт. Он услышал судорожный вздох, а потом разочарованный выдох, когда резинка шлепнула по его коже.

- Я хотела бы Вас пригласить на чай, а то с момента, как вы приехали, я оказалась такой негостеприимной, - сказала девушка, приближаясь к перилам.

- Я подумаю над Вашим предложением, - сказал Наруто и, улыбнувшись, скрылся в квартире.

Усмехнувшись, он зашел в интернет, и открыв договора фирм, с которыми ему предстоит сотрудничать, стал изучать. В свои двадцать пять он имел все: машину, квартиру, собственную фирму. Что еще для счастья надо? Сексом он был не обделен, поскольку его хотели везде и всегда, а он прекрасно это знал.

И внешностью парень был неплох: светлые волосы, к слову - настоящий блондин, а в наше время редко встретишь таких. Он, в какой-то степени, был горд за то, что ему все досталось от отца. Ярко-голубые глаза, слегка раскосые, обрамленные темными ресницами. Тонкий нос, красиво очерченные губы, которые могли сразить только одной ухмылкой. Красивое подтянутое тело, сильные руки, стройные ноги. Все это был он.

Наруто услышал сверху какой-то топот, а потом и музыку, которой можно было и мертвого разбудить. Он не знал всех соседей, но слышал, что там два брата живут, причем из очень богатой семьи. Это все, что он знал, а большее его не интересовало.

Блондин пролистал колесиком страницу и потер переносицу. Долбеж сверху не прекращался, что стало напрягать. Он, конечно, не старпер, сам любит пошуметь, но не с утра же.

Просидев так минут пять, он вышел на балкон и чуть не засмеялся в голос. На полу лежали розовые кружевные трусики. Эта девушка не оставляет попыток затащить его к себе в кровать. Парень решил, что стоит немного поиграть с ней, раз уж сама так хочет.

Наруто взял трусики в руку, зашел в квартиру, подошел к шкафу за футболкой, а потом усмехнулся. Он решил, что пойдет без нее.
Блондин вышел из квартиры и направился к соседней. Нажав на дверной звонок, парень сжимал трусики в кармане шорт и, услышав цокот каблучков, усмехнулся. Видно, что соседка, увидев его в дверной глазок, стала прихорашиваться, а через пару секунд дверь распахнулась, являя ее саму.

- Вы все-таки решили принять мое предложение? - спросила девушка, повиснув на двери и скользя по ней своими ручками, стараясь это делать как можно более игриво.

Наруто старался не засмеяться, закусив губу изнутри.

- Знаете, у меня настолько деликатное дело к Вам, - сказал он и, придвинувшись вплотную к девушке, коснулся ее мочки уха, от чего та задрожала.

- К-какое? - спросила она, сдерживая стон.

Он медленно достал из кармана трусики и, смотря в глаза соседке, ткнул ей в нос.

- Вы не знаете, чье это?

Девушка как-то разочаровано выдохнула и оттолкнула это кружевное изделие в сторону от себя.

- Я такое не ношу, - сказала она, а потом поняла, что потеряла свой шанс. - Ой, да... Это мои, просто я забыла. У меня их столько...

Голубоглазый сделал обреченную мордашку и тяжело выдохнул.

- Пойду искать ту единственную, - сказал он и взглянул на растерянную даму. - Простите, что потревожил.

- Может, чаю? - спросила она.

- Нет, спасибо.

Парень зашел к себе и стал анализировать, как это изделие могло попасть к нему в квартиру. Было три варианта, как их могло к нему занести.

Первый вариант: соседка-обольстительница, которая жила с левой стороны, но, как выяснилось, это не она. Второй вариант: соседка, которая живёт справа, но она слишком больших габаритов, чтобы носить такое. Оставался вариант, что находился только над ним. Там он еще ни разу не бывал.

- Вот и познакомимся, - сказал блондин, выходя из квартиры и закрывая дверь.

Вызвав лифт, он поднялся на этаж выше. Планировка квартир в этом доме у них одинаковая, поэтому нужную квартиру найти не составило труда. Наруто нажал на звонок и стал ждать. Музыка в это время долбила, но стоило парню нажать на кнопку снова, стихла, а после послышались шаги. Дверь медленно открылась и на пороге появился парень. Бровь Наруто от удивления поползла вверх. Он и представить не мог, что над ним живет такой экземпляр. Голубоглазый стал скользить по хозяину квартиры взглядом, подмечая все его достоинства. Брюнет, стильная стрижка, которая ему понравилась. Парень смахивал на ЭМО, но в то же время что-то было во всем этом дико-элегантное. Челка красиво спадала на лицо, обрамляя его, причем острижены волосы были рваными прядями, а на затылке стояли торчком. Красивые тонкие брови, черные глубокие глаза, словно бездна. Абсолютно холодный взгляд, в котором постепенно появляется интерес. Тонкий нос и слегка пухлые губы. Он был высок, но на пару сантиметров ниже самого блондина. Тело парня было, что надо. Все, как и любил светловолосый. В меру подкаченное, что даже не могла скрыть футболка, красивые руки и стройные ноги, а что там сзади творится, так и думать не хотелось.

- Слушаю, - надменно произнес парень, облокотившись на дверь.

Наруто видел, как по его телу скользят взглядом. Тут можно было и к бабке не ходить. Видно, что черноволосый из его ряда: или гей, или би, но натуралом тут явно и не пахнет.

Блондин улыбнулся и подошел чуть ближе.

- Я снизу, - сказал он, видя, как бровь парня выгибается издевательски. - Я Ваш сосед снизу, - поправился светловолосый, усмехаясь.

- А я сверху, но снизу мне тоже нравится, - ответил брюнет, а на его губах появилась ухмылка.

- Меня более чем устраивает такой вариант, - сказал голубоглазый и толкнул парня в его же собственную квартиру.
Намиказе прижал парня к стене своим телом и с вызовом посмотрел на него.

- Как зовут? - спросил Наруто, проводя кончиком носа по гладкой щеке парня.

- Учиха Саске, - ответил тот, ухмыльнувшись и прикрывая глаза.

- О, не думал, что нарвусь на тебя, - тихо выдохнул блондин в губы парня.

- Хн.

Блондин больше не стал терять время, впившись в губы Саске жестким и страстным поцелуем. Парень был слишком горяч. Он забрался ему под футболку, лаская руками рельефный торс и задевая пальцами затвердевшие соски. Разорвав поцелуй, они, тяжело дыша, улыбнулись, а брюнет, схватив Наруто за руку, повел в комнату. Как только дверь открылась, блондин увидел внушающую доверие кровать, а точнее - хороший трахадром, на котором он и собирался взять симпатичного парня. Что может быть лучше?

Саске потянул его за руку, и они упали на кровать. Наруто навис над брюнетом, стягивая одной рукой его футболку, а второй придерживая себя. В глазах Учихи был огонь. Такого взгляда Намиказе еще никогда видеть не доводилось. Он не сомневался, что незапланированный утренний секс будет умопомрачительным. Стянув футболку, он припал к губам парня, проникая все глубже в рот, лаская внутреннюю сторону щек и играя с языком, постепенно вырывая стоны. Наруто не ошибся, Саске действительно горяч. Светловолосый почувствовал, как пальцы брюнета забрались в его волосы и сжали их. Он улыбнулся сквозь поцелуй и тут же его разорвал, припадая к шее. Блондин оставлял на ней свои метки, вызывая в парне дрожь и тихие судорожные выдохи. Ему нравилась сдержанность Саске, ведь Наруто знал, как обращаться с телом. Он провел языком от ключицы до соска, очерчивая его по кругу и вбирая в рот, посасывая. Наигравшись с сосками, Намикадзе решил, что пора двигаться ниже, потому что хотелось уже взять Саске. Голубоглазый ласкал бока черноглазого руками, опускаясь ниже и покрывая живот мелкими поцелуями. Наруто нравилась упругость торса Учихи, его гладкая выбеленная кожа и его стоны.

Намикадзе добрался до самого заветного и стал стягивать с парня шорты вместе с бельем. Перед его лицом гордо восстала разгоряченная плоть, а на губах появилась похотливая улыбка. Брюнет закинул руки за голову, смотря на блондина с усмешкой на губах и со страстью в глазах.

- То, что нужно, - сказал Наруто, облизывая губы.

- Кто бы сомневался, - парировал парень и тут же издал стон, от которого у светловолосого на душе потеплело.

Намиказе обвел головку языком, проникая кончиком языка в щелочку и пробуя на вкус смазку, а потом вобрал член на половину, делая пару поступательных движений головой. Парень под ним дергался, разводя ноги в стороны и пытаясь как можно глубже попасть в горячую пещерку рта Наруто, но блондин и сам долго играться был не намерен.

Он вобрал его полностью, расслабляя горло и ускоряясь. Саске задрожал под ним и, застонав, кончил в рот блондина.

Наруто, поднявшись, стянул с себя шорты с бельем и навис над Учихой.
Брюнет был расслаблен. Он смотрел с легкой улыбкой на губах, а потом решил заговорить:

- Перейдем к основному блюду?

- Я бы не отказался от Учиховского минета, но я такой нетерпеливый, - наигранно произнес голубоглазый, наклоняясь и целуя его. Поцелуй получился не таким, какие были до этого. Он был нежным, с какими-то примесями чувств.

- Презервативы в тумбочке, смазка тоже там, - сказал Саске, указывая на тумбочку возле кровати.

Наруто дотянулся и, открыв ящик, вытащил оттуда нужные предметы. Он открыл крышку тюбика и хотел было выдавить на пальцы гель, но его остановила рука.

- Надень презерватив и смажь себя пообильнее.

Светловолосый решил, что слово Саске - закон. Он вообще не вправе кого-либо обламывать, поэтому сделал все, как и сказали.

Блондин развел ноги Учихи в стороны и лег на него, утыкаясь членом в ягодицы. Саске развел сильнее ноги, давая больший доступ для действий. Намиказе надавил, стал проникать глубже и, толкнувшись чуть сильнее, услышал стон. Парень был слишком узким.

- Словно девственник, - сказал Наруто, целуя в шею брюнета.

- У меня давно никого не было, - всхлипнув, сказал Учиха, обхватывая его за шею и прижимаясь сильнее к телу.

Наруто медленно входил, покачиваясь, давая привыкнуть себе и ему к тесноте. Он рывком вошел в Саске, вырывая стоны боли из груди парня. Также он почувствовал железную хватку у себя на шее. Парень полностью вышел и снова толкнулся, с точностью попадая по простате. Он усмехнулся. Опыт, как говорится, не пропьешь.

Блондин входил резко, с каждым разом наращивая темп и делая под конец плавные движения, от чего парень под ним метался и дрожал от удовольствия. Наруто смотрел на разгоряченного брюнета и более сексуальной картины в жизни не видел. Черные волосы разметались по подушке, щеки, покрытые румянцем, дрожащие ресницы, поблескивающие глаза от желания, слегка приоткрытый ротик с пухлыми губами.

Он понял, что больше не может. Блондин взял в руку член парня и стал в такт толчкам двигать рукой. Дополнительная стимуляция никогда не мешала.

- Нгах.. - выдохнул парень и кончил. Наруто излился тут же. Ему никогда не было так хорошо.

Он вышел из черноволосого и лег рядом, стягивая презерватив и кидая его на пол.

Учиха так и лежал с разведенными ногами в стороны и смотрел в потолок, а потом опустил их.

- Твоя репутация оправдывает себя, - сказал брюнет и повернул голову, смотря на блондина.

Бровь голубоглазого выгнулась в немом вопросе.

- Ты меня знаешь?

- Тебя знают все, - сказал Саске, облизывая губы.

- Даже так, - усмехнулся светловолосый. - Что еще говорят?

- Что отпетый ловелас по мужской части.

- Жалеешь?

- Нет, - ответил Учиха и встал с кровати, натягивая на себя трусы с шортами.

Намиказе решил, что, в принципе, его тут ничего не держит и пора идти, но почему-то уходить не хотелось. Он встал с кровати и, надев на себя свои боксеры и шорты, встал напротив Учихи.

- Мне понравилось, повторим? - спросил блондин, придвинувшись вплотную.

- Все может быть, - прищурился Саске.

- Ну, я пойду, - сказал Намикадзе и, уже подойдя к двери, остановился, вспомнив, зачем вообще пришел. Наруто сунул руку в карман и достал розовые трусики. Обернувшись, он увидел ухмыляющегося Учиху.

- А, кстати, вот по какому поводу я пришел, - усмехнувшись, он помотал на кончике пальца розовое изделие. - Не знаешь, чье это?

- Знаю, - ответил брюнет, наклоняя голову в бок.

- Чьи?

- Мои, - ответил Учиха, подходя вплотную к нему.

Намиказе подумал, что ему послышалось, но лицо Саске подтверждало это.

- Оу, не знал, что ты носишь такое.

- Ну, я же должен был тебя как-то привлечь?

- А теперь поподробнее.

- Я слышал о тебе давно, но как-то не доводилось познакомиться. Месяц назад я приехал вместе с братом домой и увидел, как к нам в дом въезжает новый сосед. И тут я увидел тебя. Брат был осведомлен, кто ты, а я решил, что непременно должен с тобой познакомиться. Я долго думал и решил, чем не повод розовые трусики? Оригинально.

Наруто рассмеялся и подошел к Саске, обнимая его, а потом целуя в губы. Отстранившись, он усмехнулся.

- Трусы - это очень оригинально.

Конец.))

Категория записи: Любовь и отношения
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Rusik 7.03.2014 22:34

Суперский^^