Нина

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Нина Толстолуцкая

71 год    
Россия

27 Апреля 2016 в 11:17

БОМАНЬЕРСКОЕ МАСЛО

БОМАНЬЕРСКОЕ МАСЛО
Хостинг картинок с одной кнопкой
Сливочное масло.
Сырокопченый бекон.
Вяленые помидоры.
Шнитт-лук, или как он называется в России — лук-резанец. (На фото отсутствует, поскольку сначала не собирался его использовать, а в процессе приготовления поменял свое мнение на тему присутствия лука.)
Чеснок.
Укроп.
Петрушка


Совсем простой метод, когда помидоры нужны вялеными
Нарезаем помидоры поперек на тонкие кольца и удаляем из них семена, вместе с жидкостью.
Раскладываем помидоры не противень. застеленный пекарской бумагой, и отправляем на час-полтора в разогретую до 90°C-100°C духовку. Если есть в духовке режим конвекции — то его включаем, если нет — оставляем приоткрытой крышку духовки.

Все ингредиенты, за исключением масла, естественно, нарезаем очень мелко. Чеснок тоже лучше нарезать, а не пропускать через пресс для чеснока. При нарезке чеснок не будет давать горечь, которая часто появляется после продавливания через пресс.
Нарезка должна быть очень мелкой — кусочки бекона должны быть не больше спичечной головки. Для удобства нарезки, бекон можно чуть-чуть подморозить.
После нарезки, объединяем размягченное сливочное масло и всю получившуюся нарезку.
Тщательно перемешиваем все вместе.
Берем кусок пекарской бумаги. Кусок должен в виде вытянутого прямоугольника. На следующих фотографиях будет видно, как запаковываем масло, так что размер куска подбирайте, согласуясь с количеством масла, которое у вас получилось.
Хостинг картинок с одной кнопкой
Использование очень простое — достал из морозилки, нарезал кусок масла на пятаки, которые использовал по назначению, остаток убрал в холодильник.
Источник

Добавить комментарий